Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненене! Я так не хочу!!!!Когда планировала на выходные переделать кучу дел
Выходные и я:
Посмотреть вложение 888297
Я бы хотела так,но сегодня на работе)
Лихорадка закончилась, но вирусняк дал осложнение на горло(((. Ангина теперь(, начала антибиотики сегодня.@Малышка Мю Мила, как твоя температура? Стало получше?
Лихорадка закончилась, но вирусняк дал осложнение на горло(((. Ангина теперь(, начала антибиотики сегодня.
Состояние хреновастенькое(
Вот и ответыДа задолбали её за@@ы. Хочет развестись с мужем, а ей кажется что её свекровь её приворожила к нему.
Не пустые. Они имеют последствия.Вот и ответы
Почистить надо и ее и квартиру и все .
На магическое уровне . Это не пустые слова.
ИМХО
Сложно, наверное даже почти невозможно в таком случае человеку что-то объяснить, особенно на уровне логики. Если она в это верить, ты это мистическое мышление из неё не вынешь. Можешь только свою позицию озвучить. Ну а для неё может и на самом деле оказаться лучше проводить магические ритуалы очищения. Только ты сама в это не лезь, пусть сама найдёт решение, ведь это какая-то большая проблема и она её не может разрешить. Вот и ищет решение в магическом, потому что в это верит.Просто не хочу чтобы она зацикливалась на всякой мистики и т.д., а то такого можно напридумывать про себя и всё это.
потеряшка
Может быть. Просто раньше я включала музыку или телевизор фоном когда делала дела, а сейчас делаю дела без них и это помогает побыть в себе и своих мыслях.Мешает. Ещё и как.
Невозможно одновременно находится в 2х местах сразу.
Твоё присутствие или в действии , или в себе.
Чаще будешь находиться в себе- действия будут более рациональными, плодотворными. Уйдёт бестолковая суета.
Изменится качество действий.
Согласна. Я тоже иногда просто что-то делаю и молюсь. И не заучиными молитвами, а душой. Зачем молиться чужими словами. Я благодарю бога и рассказываю ему что у меня на душе.Золотые слова. Я не стала это говорить вслух. Молиться можно в любой момент времени, даже во сне. Это же мысль, соединенная с чувством, и адресованная Богу. А чем заняты твои руки в этот момент - неважно.
Жаль, конечно продолжай, оступилась, бывает, не вязни только в этом. Сил тебе
Я когда ничего не делаю ложусь спать, чтобы не маяться и не находить ненужных дел. А вообще домашние дела стала стараться делать по настроению. Стараюсь отойти от вечного надо. Да и кому надо? Зачем надо? Вот себя беречь и любить точно надо!Ну, разумеется
Но в любом случае , нужно избавляться от хаотичных, бестолковых действий. Деланья чего либо, ради деланья. Потому что без дела не сидится.
Сначала нужно научиться ничего не делать и получать от этого удовольствие.
Успокаивается ум.
Беспопюкойный ум, порождает беспокойные действия, которые в свою очередь, порождают проблемы. За которые с радостью хватается беспокойный ум..
И так по бесконечному кругу, который и ввергает нас в пьянство, депрессии и прочее....
Вот что выдал сейчас мой мозг...![]()
Всем хороших ленивых выходных![]()
Зачем оно тебе? Ты же знаешь, что ничем это не поможет. Только расшатаешь себя.Продолжить пить(
Держись дорогая. Сон лучшее что помогает от всего.Я держусь!
Попробую поспать, потом напишу вам![]()
Не буду. Уже вылила все остатки пива. Буду отлеживаться и пить чайЗачем оно тебе? Ты же знаешь, что ничем это не поможет. Только расшатаешь себя.
Отлично! А как?Вот и ответы
Почистить надо и ее и квартиру и все .
На магическое уровне . Это не пустые слова.
ИМХО
Согласна, но ей нужно провести какие-то манипуляции чтобы успокоилась её голова. Я то понимаю что это бред по большому счету, но если ей станет от этого легче, то пусть чиститНе пустые. Они имеют последствия.
И мы их уже наблюдаем.
Как минимум двое человек потихоньку съезжают с катушек.
И если этот процесс не остановить - в это будут втянуты большее количество людей. Начнётся всеобщее безумие. Домыслы, полет фантазии и прочая дребедень.
Конец этому будет там же где и начало. В голове.
Вооот, и я не хочу чтобы она начала в этом вериться. А то такого напридумывать можно...мама не горюй.Сложно, наверное даже почти невозможно в таком случае человеку что-то объяснить, особенно на уровне логики. Если она в это верить, ты это мистическое мышление из неё не вынешь. Можешь только свою позицию озвучить. Ну а для неё может и на самом деле оказаться лучше проводить магические ритуалы очищения. Только ты сама в это не лезь, пусть сама найдёт решение, ведь это какая-то большая проблема и она её не может разрешить. Вот и ищет решение в магическом, потому что в это верит.
У меня такая же проблема была с мой мамой, она уже в солидном возрасте уверовала и во всю эту мистику тоже, такую жуть мне иногда расказывала про сглазы и привороты-отвороты. Но это всё в её голове и в её мире было абсолюдно реальные вещи. Я тогда уже в другой стране жила. Жаль мне было её, но ведь не переубедить... Печально это. Но все мы разные.