Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Это такой же "бред" как и алкоголизм.
Проблема в голове - а лечим тело.
Так и тут. Проблема в голове - а чистим квартиру.

Лучше задайся вопросом, почему она ищет свою проблему вне себя. Что её на самом деле беспокоит.
Если она считает, что её приворожили, то таким образом она оправдывает своё недоумение своей же зацикленности на ком то.

Прости, не помню подробностей.
Потому что ей легче искать виноватого в своих проблемах, чем работать над собой и наслаждаться ростом. Молодая ещё.

Лет до 25, тоже такой фигнёй занимались. Сами с девченками ворожили. Даже несколько книг было. Там всякие молитвы были. Короче дурь несусветная, гадали очень часто, это у нас ещё со школы шло. У подруги свекровь до сих пор шаманит. Просто твоя дочка не могла эти мысли из неоткуда взять, наверное знает что свекруха занимается чем то, может книги у нее видела. Если твою дочь это тревожит, посоветуй ей сходить в церковь и с батюшкой поговорить, у них на эти вещи есть ответы как реагировать.
Уже. Сказала ей, сходи, поговори. Но не знаю послушает или нет.

Только не кидайте сильно тапками, дело в том что я тоже верю во многие мистические вещи, ну опять же из-за того что такой хренью раньше занималась, ну и потому что просто верю. 😉
Верить и надумывать разные вещи. Ну если ты так надумала, что тебе что-то сделали, решай проблему. Что её обсасывать и ничего не предпринимать. Надо действовать, а не разговаривать об этом. И тогда все на место встанет.

Потому что ей легче искать виноватого в своих проблемах, чем работать над собой и наслаждаться ростом. Молодая ещё.
Спасибо тебе за эту тему 🥰.
Многое сама для себя поняла, продумав это.
До этого много разговоров было, но я не задумывалась, почему я именно так считаю, а не иначе.

И я надеюсь :-D очень надеюсь.
Главное, что ты уже не видишь особой проблемы в этом. Значит беспокоиться не о чем)).
Когда она в 145 раз пойдёт к ведьме, тогда подумаем, что с этим можно делать :-D

Главное, что ты уже не видишь особой проблемы в этом. Значит беспокоиться не о чем)).
Когда она в 145 раз пойдёт к ведьме, тогда подумаем, что с этим можно делать :-D
Точнее не "когда" , а "если".

Спасибо тебе за эту тему 🥰.
Многое сама для себя поняла, продумав это.
До этого много разговоров было, но я не задумывалась, почему я именно так считаю, а не иначе.
Да не за что :obnim1:мы не можем все понимать. Да бывают просто неудачные дни, про такие дни мы говорим, что не с той ноги встали. И даже они нам посылаются не просто так. А то как тогда возможно отличить хороший день от тяжёлого. Все так как надо и как должно быть. Я просто точно уверена, люди которые делают такие плохие дела другим людям рано или поздно за это расплатятся и очень дорогой ценой. Ну да бог им судья.

Я её и изначально не видела. Я же говорила, что просто её заскоки вымораживают уже. Вот думала может здесь что-то скажут, а я ей перескажу и её голова успокоится и на место встанет. И мою голову она иметь перестанет по этому поводу :-D

Сегодня 28.08 я трезва
@Катяя @Coк @Trinitaria
Решила не пить, хочу остаться в марафоне. Прошу Шанс.
Могла ли я избежать срыва? Конечно, могла, но не сделала этого. Вообще ничего не сделала, чтоб остаться трезвой. На форум не написала потому что чётко решила, что буду пить.
Сегодня пришла к выводу, что хочу трезветь с помощью АА. Интуитивно чувствую, что это мой путь. Нашла группу, пойду на след неделе.
Состояние сейчас ужасное. Хочу поспать, но не могу. Начинаю засыпать и появляется какой-то страх😱 Чего боюсь- непонятно... Жутковато от этого, никогда раньше такого не было...
Как-то.
Буду рада, если дадите шанс :IN LOVE:

Да не за что :obnim1:мы не можем все понимать. Да бывают просто неудачные дни, про такие дни мы говорим, что не с той ноги встали. И даже они нам посылаются не просто так. А то как тогда возможно отличить хороший день от тяжёлого. Все так как надо и как должно быть. Я просто точно уверена, люди которые делают такие плохие дела другим людям рано или поздно за это расплатятся и очень дорогой ценой. Ну да бог им судья.
Я не соглашусь с тобой. "Неудачные" дни не бывают без причины. Они - следствие чего-то. Важно научиться понимать себя. В 99 % я уже понимаю почему у меня что-то не так.
В 1 % я ещё не разобралась.

Сегодня 28.08 я трезва
@Катяя @Coк @Trinitaria
Могла ли я избежать срыва? Конечно, могла, но не сделала этого. Вообще ничего не сделала, чтоб остаться трезвой. На форум не написала потому что чётко решила, что буду пить.
Сегодня пришла к выводу, что хочу трезветь с помощью АА. Интуитивно чувствую, что это мой путь. Нашла группу, пойду на след неделе.
Состояние сейчас ужасное. Хочу поспать, но не могу. Начинаю засыпать и появляется какой-то страх😱 Чего боюсь- непонятно... Жутковато от этого, никогда раньше такого не было...
Как-то.
Молодец что решила остановиться в употребление. Правильно, ищи свой путь. Не останавливайся в поисках его. Лучше много раз попробовать и добиться своего, чем опускать руки и смириться с ситуацией. АА отличный выбор. Всё у тебя получится :obnim1:

Я не соглашусь с тобой. "Неудачные" дни не бывают без причины. Они - следствие чего-то. Важно научиться понимать себя. В 99 % я уже понимаю почему у меня что-то не так.
В 1 % я ещё не разобралась.
Так и я об этом. Нам все посылается для чего то. А вот понять для чего- это мудрость нужна. И суетиться не поняв для чего это пустые хлопоты.

Сегодня 28.08 я трезва
@Катяя @Coк @Trinitaria
Как-то.
Я очень рада, Ксюша, что ты воспользовалась шансом. И что идешь в АА. Это очень-очень важно - не оставаться одной именно тогда, когда больше всего хочется закрыться от всех, неся свою боль только в себе. Я тебя хорошо понимаю. Сама все время борюсь с желанием закрыться в чем-нибудь узком и длинном. И ничего не чувствовать. Так работает боль, отчаяние. За это цепляется тяга со своим обещанием обезбола. Но боли меньше не становится. Единственный путь ее пережить - это жить трезво. С людьми и Богом. Все остальное - суррогат и самообман. Для проживания твоих тяжелых эмоций нужна трезвая голова.

Хранителям написала - вопрос с шансом решается.

Я очень рада, Ксюша, что ты воспользовалась шансом. И что идешь в АА. Это очень-очень важно - не оставаться одной именно тогда, когда больше всего хочется закрыться от всех, неся свою боль только в себе. Я тебя хорошо понимаю. Сама все время борюсь с желанием закрыться в чем-нибудь узком и длинном. И ничего не чувствовать. Так работает боль, отчаяние. За это цепляется тяга со своим обещанием обезбола. Но боли меньше не становится. Единственный путь ее пережить - это жить трезво. С людьми и Богом. Все остальное - суррогат и самообман. Для проживания твоих тяжелых эмоций нужна трезвая голова.

Хранителям написала - вопрос с шансом решается.
Спасибо! В АА очень хочу. Надо работать над своей трезвостью, а не на зубах держаться как я это делала

а не на зубах держаться как я это делала
Именно. Результат держания на зубах ты увидела. Первая же более-менее сложная ситуация выбивает из седла.

Ты в живую группу пойдешь, да? По шагам планируешь?

Именно. Результат держания на зубах ты увидела. Первая же более-менее сложная ситуация выбивает из седла.

Ты в живую группу пойдешь, да? По шагам планируешь?
Да, в живую. По шагам хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу