А леший такая уж милашка и лапочкаВсе молодцы!
Особенно Совет, такие пушистенькие, такие лапочки!
![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А леший такая уж милашка и лапочкаВсе молодцы!
Особенно Совет, такие пушистенькие, такие лапочки!
![]()
Завтра праздник хороший. Люблю его. Заранее поздравлять не буду с причастием - поздравлю с исповедью. Облегчает душу, если ни одна добрая бабуля подсвечником по пути не прибьет в желании причинить добро ))27.08.22 Сегодня я трезва
С исповедью и всем таким закончено
Завтра утром к причастию
@Катяя @Coк @Trinitaria
Скоро и мы в бабуси и дедусиЗавтра праздник хороший. Люблю его. Заранее поздравлять не буду с причастием - поздравлю с исповедью. Облегчает душу, если ни одна добрая бабуля подсвечником по пути не прибьет в желании причинить добро ))
Мы - другое поколение. Мы будем в телефонах торчать и вообще не замечать ничего вокруг )) Пока самим подсвечник на голову не упадет, не оторвемся же )) Да и вот конкурсы еще всякие, марафоны... Алкаш в ремиссии - это ж навсегдаСкоро и мы в бабуси и дедуси![]()
Они меня обнимают что-то последнее времяЗавтра праздник хороший. Люблю его. Заранее поздравлять не буду с причастием - поздравлю с исповедью. Облегчает душу, если ни одна добрая бабуля подсвечником по пути не прибьет в желании причинить добро ))
Прошла фейс-контрольОни меня обнимают что-то последнее время![]()
И правильно
ЗОЖ зожем, но и Сапфир не забывай!!! Уже три дня отчётов нетПривет!)))
23.08.22 и 24.08.22 Я трезвая
Леший - наш любимчикА леший такая уж милашка и лапочка![]()
Оч странная))Леший - наш любимчик
А ещё есть Олежек - он тоже очень хороший
И все наши и мальчики и девочки - большие молодцы, трезвые, с каждым днём умнее и красивее
Замечательная команда![]()
А где ты алкашей адекватных виделаОч странная))
Но наша![]()
Не, я про то что у нас как-то все сами по себе))А где ты алкашей адекватных видела![]()