Да. Просто вылить. Не жалея. Правило чистого дома.Надо из дома его убрать, а то мысли периодически вокруг крутятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Просто вылить. Не жалея. Правило чистого дома.Надо из дома его убрать, а то мысли периодически вокруг крутятся
Пиво - обманка, что слабенькое. Плюс там до фига эстрогенов - женского фитогормона. Возможно, что-то по гормоналке. Короче, причин, почему именно оно может быть много. По моему опыту - лучше забить на выяснение этих причин, потому что это выяснение по сути являются торгами. Хотя в сознании торги не ведутся - просто вот так вот потом шарахает неожиданной покупкой и сильной тягой.
Из сознания как выведешь? Каждый день пьяных видишь или слышишь по ночам, периодически все перетирают это..мне кстати друзья перестали даже звонить, я им теперь неинтересна..Пиво - обманка, что слабенькое. Плюс там до фига эстрогенов - женского фитогормона. Возможно, что-то по гормоналке. Короче, причин, почему именно оно может быть много. По моему опыту - лучше забить на выяснение этих причин, потому что это выяснение по сути являются торгами. Хотя в сознании торги не ведутся - просто вот так вот потом шарахает неожиданной покупкой и сильной тягой.
Правило чистого дома же и про сознание - вывести любой этанол из дома, тела, сознания.
Друзья? Да, сочувствую. Обидно, когда думала, что друзья, а оказалось - собутыльники.Из сознания как выведешь? Каждый день пьяных видишь или слышишь по ночам, периодически все перетирают это..мне кстати друзья перестали даже звонить, я им теперь неинтересна..
Ну вот прямо сейчас можно не задаваться вопросом: почему именно пиво? И пиво еще рядом. И тяга еще далеко не ушла. Спасибо Скарлет О'Харра - она завещала, что можно делать в таких ситуациях )))Из сознания как выведешь?
Да нет, мы с вуза вместе и на праздники поздравит, по крайней мере одна, но как-то вышло, что с возрастом и выпивки в жизни стало больше, у нее намного больше, чем у меня до счетчика-вся жизнь праздник..книг она не читает, а я по клубам уже не хожу..это мои моральные принципы к заводским установкам вернулись..общее вроде есть, но его все меньше, мы сделали разный выборДрузья? Да, сочувствую. Обидно, когда думала, что друзья, а оказалось - собутыльники.
У меня давненько был такой печальный опыт. Думала, что дружу.. А потом забеременела - бросила пить-курить. И как-то резко пропали отношения с девушкой, которую считала подружкой. А о чем с тобой сейчас говорить? - прокомментировала она - Тебе ж ни пить, ни курить нельзя...
Это стало поводом пересмотреть свои принципы дружбы ))
И завтра я не буду об этом тоже думатьНу вот прямо сейчас можно не задаваться вопросом: почему именно пиво? И пиво еще рядом. И тяга еще далеко не ушла. Спасибо Скарлет О'Харра - она завещала, что можно делать в таких ситуациях )))
И завтра я не буду об этом тоже думатьпива уже нет.
Из сознания как раз вывести не так трудно - достаточно решить, что тебе это сегодня не надо, стараться не попадать в провоцирующие ситуации и поставить границы для так называемых "друзей".Из сознания как выведешь? Каждый день пьяных видишь или слышишь по ночам, периодически все перетирают это..мне кстати друзья перестали даже звонить, я им теперь неинтересна..
Мощная артиллерияС капустой и черносливом?![]()
Поздравляю с заборищемЛюблю наши здешние заборы - и вообще все красивые цифры! Спасибо!![]()
Привет, нет-нет, раз был факт покупки, значит, надо учить элементарным вещам..в жизни я как раз стараюсь задавать себе вопросы, что и зачем я делаю, а если уже импульсивно сотворила, то хотя бы выводы делаю. Но с алкоголем все не так почему-то..а может это моя иллюзия, что я сознательно живу...спасибо, пиши, я только за!! Не хочу обратно в это болото.Из сознания как раз вывести не так трудно - достаточно решить, что тебе это сегодня не надо, стараться не попадать в провоцирующие ситуации и поставить границы для так называемых "друзей".
Вот с подсознанием - проблема.
Оно у нас все пропитано алкогольной реакцией на жизнь. И мы даже можем не догадываться насколько там все плохо.
Тяга идет именно оттуда, в смысле неконтролируемая.
Когда наше сознание начинает отвлекаться от мыслей "что мне сегодня сделать, чтобы остаться трезвым" на различные бытовые, рабочие и личные вопросы, тогда обычно и происходит выплеск из алкогольного подсознания. И в этот момент в большинстве случаев у поздно что-то делать.
Изменение подсознания - достаточно долгий и трудоемкий процесс. Но тут у кого как - мы все разные.
И выход один - по максимуму забивать свое сознание всякими трезвыми мыслями, общением с трезвыми людьми на эти темы, чтение (внимательное) профильной литературы и т. д.
Тогда это все из сознания проваливается вниз, в подсознание и оно постепенно очищается от автоматических реакций.
Вообще полезно почаще задавать себе вопросы - а зачем я пью вообще? А решит ли это в данный момент мою проблему? А куда и зачем вообще я сейчас иду? А нужно ли мне это по большому счету?
Причем вопросы эти поздно задавать уже когда идешь непонятно куда и зачем - это уже и есть компульсивное поведение. Их нужно стараться задавать вообще всегда. Так жизнь становится сознательной. Не автоматически что-то делать (без разницы - хорошее или плохое), а придавая этому смысл. Даже в мелочах.
Лан, сорри, что начал тут учить элементарным вещам - будем считать, что это я себе написал - у меня тоже часто с этим проблемы на самом деле.
Трезвость лучше чем кефирДоброе утро!!!
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
15.08.22 Сегодня я трезв(ая)
@Катяя @Coк @Trinitaria
Посмотреть вложение 871777
МолодецИ завтра я не буду об этом тоже думатьпива уже нет.