Неисповедимы сахарные путиМой сахар еще и в кошачьих мисках как-то оказался…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неисповедимы сахарные путиМой сахар еще и в кошачьих мисках как-то оказался…
У меня три домовых ) причём все мужского пола и по совместительству козлы отпущенияЕстесно! Домовой - козел отпущения. Вали все на него. Ему деться из дома все равно некуда ))) И пользы с него никакой - пусть хоть в виноватых походит ))
Ну вот, это как кошка у меня-колбасу не ест, но колбаса периодически со стола пропадаетМой сахар еще и в кошачьих мисках как-то оказался…
Ты ешь?Ну вот, это как кошка у меня-колбасу не ест, но колбаса периодически со стола пропадает
Это как у жены - случайно посуда бьётся, а у тебя колбаса «пропадает», вот это взаимопонимание в семьеНу вот, это как кошка у меня-колбасу не ест, но колбаса периодически со стола пропадает
Кошка, была контрольная закупка, а ещё мясо ест, правда варёноеТы ешь?
Ну ладно) кошка, так кошка))Кошка, была контрольная закупка, а ещё мясо ест, правда варёное
Возможно, но был следственный эксперимент, не давал кушать сутки, потом колбасы а следом мясо, всё съелаНу ладно) кошка, так кошка))
Она говорить то не умеет
Возможно, но был следственный эксперимент, не давал кушать сутки, потом колбасы а следом мясо, всё съела
А у тебя кошка есть?
Зоозащиты на тебя нету))