Спасибо дорогаяОн просто истинный джентельмен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо дорогаяОн просто истинный джентельмен
Скорее всего трещинка пошла, может стукнули случайно вчера/ позавчера. Ужас конечно, хорошо, что никто не пострадалОн взорвался. При том , что я в нем чай лет 5 завариваю. Сегодня что-то пошло не так.
Да. Так-то можно было и ожог получить и порез. Не дай богСкорее всего трещинка пошла, может стукнули случайно вчера/ позавчера. Ужас конечно, хорошо, что никто не пострадал
Согласен, хорошо что не задело, тем более она недавно пораниласьСкорее всего трещинка пошла, может стукнули случайно вчера/ позавчера. Ужас конечно, хорошо, что никто не пострадал
Я смотрю клипы Шатунова, жене нравится, арбуз ели 12 кг, большой очень
Мы на речку ездили, варенью абрикосовое сварила и перцы фаршированные делаю
На даче. Чёт ковыряюсь, хорошо, прохладно))
Какая вкуснятинаМы на речку ездили, варенью абрикосовое сварила и перцы фаршированные делаю
Хочу теперь арбуз .Я смотрю клипы Шатунова, жене нравится, арбуз ели 12 кг, большой очень
Варенье , завидую, а мы своё уже съелиМы на речку ездили, варенью абрикосовое сварила и перцы фаршированные делаю
Что ж вы все про еду.Красотень какая.Мы на речку ездили, варенью абрикосовое сварила и перцы фаршированные делаю
Я завтра на дачу поеду к родителям.Проверять урожай.На даче. Чёт ковыряюсь, хорошо, прохладно))
Даже незнаю, как тебе помочьХочу теперь арбуз .
А я завтра куплю арбуз и все.Даже незнаю, как тебе помочь
Помоги себе сам )А я завтра куплю арбуз и все.
сын машину угнал , типа все спимПомоги себе сам )