Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Муж с друзьями сегодня поехал на озеро,купаться и шашлычить.Я не поехала.Там алко и все дела,я бы за рулём поехала,но не хочу пьяных видеть.Не нравится мне это и муж не нравится.Таскалась сама по себе целый день.На АА ходила,по городу гуляла,дела переделала.
Это ж класс!
Я люблю такие дни … сама себе ❤️

Муж с друзьями сегодня поехал на озеро,купаться и шашлычить.Я не поехала.Там алко и все дела,я бы за рулём поехала,но не хочу пьяных видеть.Не нравится мне это и муж не нравится.Таскалась сама по себе целый день.На АА ходила,по городу гуляла,дела переделала.
В АА понравилось?

Это ж класс!
Я люблю такие дни … сама себе ❤️
Да,отличный день,я очень редко бываю одна,буду исправлять.Правда ещё муж не приехал со старшей дочкой.Нервничаю)

Да,отличный день,я очень редко бываю одна,буду исправлять.Правда ещё муж не приехал со старшей дочкой.Нервничаю)
Приедут, куда денутся )
А одной побыть - зарядиться, просто обязательно!
Мне прям это жизненно необходимо :old:

Сегодня очень много людей было,а так да понравилось.Вроде второй раз только туда пришла,но чувствую себя комфортно,успела уже с ребятами немного раззнакомиться.

Сегодня очень много людей было,а так да понравилось.Вроде второй раз только туда пришла,но чувствую себя комфортно,успела уже с ребятами немного раззнакомиться.
Поддержку чуствуешь?

Приедут, куда денутся )
А одной побыть - зарядиться, просто обязательно!
Мне прям это жизненно необходимо :old:
Да,приедут.Она просто хоть и старшая,но малышка ещё, 5 лет.ХЗ в каком там муж состоянии.

Поддержку чуствуешь?
Да,я нахожусь в таком состоянии,что сама себе не верю.Я же писала,что я не уверена,что я алкоглик.😂А тут как раз похожий вопрос и обсуждали.1-й шаг и сухая трезвость,все как по запросу.

Да,я нахожусь в таком состоянии,что сама себе не верю.Я же писала,что я не уверена,что я алкоглик.😂А тут как раз похожий вопрос и обсуждали.1-й шаг и сухая трезвость,все как по запросу.
Это самое главное, найти единомышленников

Рано ему, не то это , хотя все говорят что лишь бы любовь была не то, менталитет у семей должен быть похожим
Это ты решил, что рано? ))
Вспомни себя и всё встанет на свои места :-D

Это ты решил, что рано? ))
Вспомни себя и всё встанет на свои места :-D
Не, ну я то , ооо, галопом по Европе :-D
Нормально всё будет, сам поймёт, что и кто ему нужен

Не, ну я то , ооо, галопом по Европе :-D
Нормально всё будет, сам поймёт, что и кто ему нужен
Ты, кстати, когда женился сколько лет тебе было? Давно спросить хотела ) 22-23?

Всем привет! 13.08.2022 я трезвая. Очень устала, ездила закупаться всяким нужным барахлом.

@Катяя @Coк @Trinitaria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу