Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разбилось что ли, или очки мне пора носить?)Доброго денёчка всем!
Хотите чайку с ягодами и листьями смородины?![]()
Заходите!!
Посмотреть вложение 870200
Он взорвался. При том , что я в нем чай лет 5 завариваю. Сегодня что-то пошло не так.Разбилось что ли, или очки мне пора носить?)
Ты цела?Он взорвался. При том , что я в нем чай лет 5 завариваю. Сегодня что-то пошло не так.
Он зараза так взорвался , аж подлетел. Я чуть не родила. Наверно я теперь заикаться буду. Надо с кем-то поговорить, проверитьТы цела?
Так вкутна жеУ меня такие ораматы по квартире : ягодный, смородина, мята....
Блин бееесииит. Пошла мыть![]()
Так вот, может это энергетика у тебя в доме шалит, тут группу видел потустороннюю, найду ссылку скинуОн зараза так взорвался , аж подлетел. Я чуть не родила. Наверно я теперь заикаться буду. Надо с кем-то поговорить, проверить![]()
Ты ващееее издеваешьсяТак вот, может это энергетика у тебя в доме шалит, тут группу видел потустороннюю, найду ссылку скину
Рассыпай сахар на столе и через 3 часа проверь, если убавится, значит одно из двух-или домовой или мураши![]()
Ты ващееее издеваешься![]()
![]()
мне бы это убрать, ты ещё сахаром посыпать говоришь
Добрые здесь люди![]()
Или детиРассыпай сахар на столе и через 3 часа проверь, если убавится, значит одно из двух-или домовой или мураши![]()
Это я знаю, не понравился твой сахар, говорят рассыпь другой, этот забериЯ за последние две недели разбила две чашки, тарелку и любимую сахарницу
И сахар убрала сразу, но он все на полу появляется и появляется
Короче, мне тоже ссылочку на потустороннюю группу![]()
@Турецкая Сабля шучу жеЭто я знаю, не понравился твой сахар, говорят рассыпь другой, этот забери![]()
То есть это не я рукожоп, это домовые так общаются?))
Боже! От скольких забот меня, оказывается, избавили дети.Это я знаю, не понравился твой сахар, говорят рассыпь другой, этот забери![]()
У меня жена тоже так делает когда посуду обновить хочетТо есть это не я рукожоп, это домовые так общаются?))
Мой сахар еще и в кошачьих мисках как-то оказался…Боже! От скольких забот меня, оказывается, избавили дети.
Сами рассыпают сахар, сами подъедают, сами меняют старый рассыпанный на новый...
Естесно! Домовой - козел отпущения. Вали все на него. Ему деться из дома все равно некуда ))) И пользы с него никакой - пусть хоть в виноватых походит ))То есть это не я рукожоп, это домовые так общаются?))