Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!Это же здорово
Много таланта не надо, чтобы поваляться и позагорать в огороде, а сшить 5! Штанишек - это круто пять замочков вшить, пять поясов. Поди ещё и карманы все отстрачивала. Про куртку ваще молчу. Ещё я бейсболку помню. Так что не надо обесценивать свои достижения. Очень большую работу сделала
@Мать ТерезаПрофильное задание #7
Это мое первое трезвое лето за последние 20 лет. Буду краток: проживая дни и ночи трезво, ты по настоящему живешь, а не существуешь. Когда ты трезв: Теплые лучи солнца согревают, питают тебя силой, а не жгут тебя снаружи пока ты засыхаешь от жажды с похмелья, ветер не вгоняет тебя в дрожь, а дарит прохладу и помогает тебе двигаться вперед и дышать и многое многое другое. Это лето в моей жизни не плохое и не хорошее, в отличие от других, оно трезвое, настоящее, такое какое оно есть. Никакие вина, коньяки, рюмочки, стопочки не стоят того, чтобы потерять вот это чувство самообладания, самоуважения по жизни. А это то что не купить ни за какие деньги, потому считаю что трезвый образ жизни делает нас по настоящему богатыми людьми!
@МатьТереза
Какие милахи! Спасибо за фоточки! Очень красиво!Сегодня уже возвращаюсь вчера гуляли по Олимпу и вот таких черепашек встретили
Посмотреть вложение 899018Посмотреть вложение 899019