Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Всем доброе утро)
Трезв!
Вчера весь день и ночь был в дороге за рулем, писал вечером, что трезв, а сейчас смотрю - нет моего сообщения, возможно интернет был "не очень".

09.09.2022
@Rai, @Эленчик

Последнее редактирование:
Это же здорово :IN LOVE:
Много таланта не надо, чтобы поваляться и позагорать в огороде, а сшить 5! Штанишек - это круто :finger2:пять замочков вшить, пять поясов. Поди ещё и карманы все отстрачивала. Про куртку ваще молчу. Ещё я бейсболку помню. Так что не надо обесценивать свои достижения. Очень большую работу сделала :IN LOVE:
🥰 спасибо!

Профильное задание 7.

Вот лето пролетело, всё осталось позади, но мы-то знаем - лучшее, конечно, впереди - поется в известной песне.
А в другой поют, что лето проходит, словно и не бывало.
К завершению марафона предлагаем вам поделиться В СТИХАХ как прошло Ваше трезвое лето 2022.
Может какие-то новые триггеры пытались вас сбить с пути истинного (@на путь истинный Лёша, оно само )
Может это было первое, новое, трезвое лето и оно стало хорошим стимулом для того, чтобы в трезвости проживать осень, зиму и весну.
Делитесь впечатлениями и эмоциями. Не испытывали ли Вы грусти, обиды или (не дай Бог) злости, при виде "весело" употребляющих соседей-отдыхающих-друзей!

Вообще время с начала года пролетело очень быстро (это когда сейчас оглядываешься назад).

Дохаживали родного пожилого человека. И казалось, что время остановилось. К сожалению, ушел он в середине августа, тот еще триггер был. Хорошо, что пришлось ехать очень далеко за рулем, несколько дней, а так - наверное сорвался бы(, держался на зубах. Не, ну еще и ответственность перед Командой тоже сдерживала, конечно.

Лето пролетело, но это было полностью трезвое лето за последние годы. Не могу сказать, что веселое, но в целом – неплохое.

Грусть испытываю постоянно, когда прохожу мимо пивных и прочих «разливаек». Стараюсь мимо них не ходить.

На Форуме нашем уже год, как нахожусь, очень сильно помогает.

@Мать Тереза

Профильное задание #7
Это мое первое трезвое лето за последние 20 лет. Буду краток: проживая дни и ночи трезво, ты по настоящему живешь, а не существуешь. Когда ты трезв: Теплые лучи солнца согревают, питают тебя силой, а не жгут тебя снаружи пока ты засыхаешь от жажды с похмелья, ветер не вгоняет тебя в дрожь, а дарит прохладу и помогает тебе двигаться вперед и дышать и многое многое другое. Это лето в моей жизни не плохое и не хорошее, в отличие от других, оно трезвое, настоящее, такое какое оно есть. Никакие вина, коньяки, рюмочки, стопочки не стоят того, чтобы потерять вот это чувство самообладания, самоуважения по жизни. А это то что не купить ни за какие деньги, потому считаю что трезвый образ жизни делает нас по настоящему богатыми людьми!
@МатьТереза

Профильное задание #7
Это мое первое трезвое лето за последние 20 лет. Буду краток: проживая дни и ночи трезво, ты по настоящему живешь, а не существуешь. Когда ты трезв: Теплые лучи солнца согревают, питают тебя силой, а не жгут тебя снаружи пока ты засыхаешь от жажды с похмелья, ветер не вгоняет тебя в дрожь, а дарит прохладу и помогает тебе двигаться вперед и дышать и многое многое другое. Это лето в моей жизни не плохое и не хорошее, в отличие от других, оно трезвое, настоящее, такое какое оно есть. Никакие вина, коньяки, рюмочки, стопочки не стоят того, чтобы потерять вот это чувство самообладания, самоуважения по жизни. А это то что не купить ни за какие деньги, потому считаю что трезвый образ жизни делает нас по настоящему богатыми людьми!
@МатьТереза
@Мать Тереза ☝️

Доброе утро 🥰!
Я вчера не отчиталась, незапланированная поездка получилась :blush:
Сейчас отнесу все профильные :girls3:
Чем смогу, тем помогу в охоте
09.09 и 10.09 я трезвая
@Rai @Эленчик

Таисочка пришла!:nov_god:
Спасибо, девочка моя дорогая!:obnim1::IN LOVE::kiss2:
Как у тебя дела? Еще на отдыхе?:mauridia:
Сегодня уже возвращаюсь 😢 вчера гуляли по Олимпу и вот таких черепашек встретили🤗

IMG_20220909_192737.jpgIMG_20220909_183427.jpg

Профильное задание № 7

Это первое целиком трезвое лето, и это восторг! Перед началом лета была грустинка, но июнь пошёл как по маслу - сами по себе стали организовываться встречи, поездки. Я сгоняла в теплоходный круиз с одноклассницей и ее дочкой, мы здорово оторвались здесь, в Мск (подруга из родного Екб), причём меня практически не тригерило ее питие. Был момент, но я сразу остановила себя, что это не моя история и своё я выпила. Поудивлялась подружка конечно, но отстала, было совсем чуть чуть этого «да ладно, сегодня то выпей». Я выдержала. Рассказывать про алкоголизм не стала.

Потом приезжали ещё девчонки в гости, столько прекрасно проведённого времени, разговоров, общих воспоминаний. Мне этого не хватало)

Была и встреча нд офлайн. Познакомилась с некоторыми форумчанами ближе, и это очень круто! И я думаю это делает хороший вклад в мою трезвость.

Сгоняла со знакомыми в Нижний Новгород, и на озеро Светлояр, сама организовала, тоже расцениваю как восстановление своих же любимых навыков собирать людей и придумывать поездки)

В общем, лето 22 мне очень понравилось 😻 Единственное, что хотелось бы - побольше своей активности, ещё есть моменты включения режима энергосбережения, или лени, или прокрастинации, которые мне мешают) но видимо, ещё не все восстановилось за такой срок. Идём дальше ⭐

@Мать Тереза

Профильное 7
Мое трезвое лето не первое, и я счастлива, что мысль выпить посещает меня все реже и реже. Иногда хочется все бросить и уйти в туман, но к алкоголю как к средству расслабления и решения чего-либо уже нет привязки. Я ещё не стала равнодушно смотреть на выпивающих, и не комфортно себя чувствую иногда в их компании, поэтому при возможности их покидаю.
Лето у меня насыщенное вышло - поступление ребенка в колледж, смена места работы у мужа, врачи и мои неожиданные диагнозы. Хочется расслабиться и отдохнуть, но не в ближайшее время....но мы подождем:YES:
Да и следующее лето уже скоро
@Мать Тереза

@Lisenok77 с датой обалденной тебя-:mauridia:

почти 2 года .👍:appl:для меня пока это даль дальняя!
Молодец ты какая умничка и красавица распрекрасная :wub:
Обнимаю :obnim1:Поздравляю:ax:
ZX23026.jpg

Доброе утро, изумрудные мои😊🤗😘Что-то у меня сегодня очень позднее утро, зато выспалась за всю неделю бессонную:kofe:И я трезва 10.09.2022 @RaiD7B8539F-9610-4A90-B5A3-CC65FA07B235.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу