Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Поздравляю с днем рождения! Счастья, удачи и огромной взаимной и крепкой любви :mauridia:
Посмотреть вложение 898627
Пусть твои желания исполняются!🤩🤩🤩
а еще и птицы у тебя сегодня прямо красивые и целых три !
И с ними тоже поздравляю @Сентябринка дорогая! :ax: :ax: :ax:
Посмотреть вложение 898672

Присоединяюсь! @Сентябринка с днём рождения!
:salut::salut::salut:
Очень присоединяюсь!!!:bounce:
С Днём Рождения!:ax::IN LOVE:
@Сентябринка с днём рождения! Всего самого прекрасного и хорошего 🌸
Посмотреть вложение 898788
Огромное спасибо всем за поздравления! Если бы вы только знали, как мне приятны ваши слова и пожелания! Бесконечно благодарна вам всем!!!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Гороскоп на 10 сентября 2022 Овен​

10 сентября Овен погрузится в себя. Собственные мысли и переживания будут важнее происходящего вокруг. В дороге могут быть разные неприятности. Аккуратнее за рулем. При общении будьте сдержаннее, конфликт вам ни к чему. Сегодня может поступить предложение финансового характера.

Гороскоп на 10 сентября 2022 Телец​

Решение финансовых вопросов лучше отложить на другой день. Сегодня вы можете поругаться с партнером из-за денег. Вообще весь день будет «кружится» вокруг материальных ценностей. Друзьям в долг не давайте. Ограничьте посещение общественных мест.

Гороскоп на 10 сентября 2022 Близнецы​

Неспокойный день на работе. Вас буквально будут выводить из себя. Но делать этого не стоит, последствия могут быть плачевными. Возможно вы закончите какое-то дело сегодня или может напишите заявление на увольнение. Интересные мысли могут найти решение для рабочих проблем.

Гороскоп на 10 сентября 2022 Рак​

Сегодня Рак может поставить точку в чем-то. Это может быть судебный, учебный процесс, самостоятельное обучение, работа. Но на смену старому всегда придет что-то новое. Какие-то события сегодняшнего дня заставят вас гневаться, но вряд ли вы вступите в открытый конфликт.

Гороскоп на 10 сентября 2022 Лев​

Общение с кем-то из друзей может закончиться сегодня. Всплывет информация, или поступки человека, при которых вы не сможете оставаться друзьями. Не посещайте места скопления людей, это травмоопасный день. На работе могут быть приятные неожиданности.

Гороскоп на 10 сентября 2022 Дева​

Есть вероятность поругаться на работе или со старшими родственниками. Хорошей идеей будет отправиться вместе со своим партнёром куда-нибудь за город, на природу или в другой ближайший город. Новые впечатления вам сейчас необходимы. Или сходите на какую-нибудь выставку.

Гороскоп на 10 сентября 2022 Весы​

Возможны разные неожиданности в повседневной жизни. Это может касаться хозяйственных дел, здоровья, работы. Сегодня лучше не отправляться в путь и в целом быть меньше за рулем. Предстоит много домашних дел, хотя энергии будет маловато для хорошего марш-броска, но хотя бы посуду помойте.

Гороскоп на 10 сентября 2022 Скорпион​

У Скорпиона могут быть болезненные изменения в любви, возможно расставание, если стаж ваших отношений недолгий. Или отношения с детьми дадут трещину. Сегодня не стоит стремиться к любым изменениям. Хотя так и захочется «хлопнуть дверью». Потом вы об это пожалеете.

Гороскоп на 10 сентября 2022 Стрелец​

Дома вероятны конфликты. Негативную энергию лучше направить на домашние дела, уборку. В работе могут произойти изменения, также кто болеет, почувствует себя неожиданно лучше. Хорошо сегодня что-то заканчивать в доме – ремонт, дизайн, покупать недостающие вещи в интерьер, технику.

Гороскоп на 10 сентября 2022 Козерог​

Любимый человек может преподнести подарок или сделать неожиданное предложение. Хозяйственные дела будут не очень удаваться или возникнет острое к ним отвращение. Сделайте выходной, погуляйте с детьми, сходите на свидание, посмотрите фильм. Внимательнее будьте к своему здоровью.

Гороскоп на 10 сентября 2022 Водолей​

10 сентября Водолея большего всего будет интересовать материальный вопрос. Если работа творческая или вы предприниматель, то возможна кризисная ситуация, связанная с деньгами. Для дома можно купить какую-то технику. Кто-то из близких может удивить новостью или поступком.

Гороскоп на 10 сентября 2022 Рыбы​

Сегодня вас будут интересовать больше собственные проблемы, чем близких. Из-за этого могут возникнуть ссоры. Вероятна неожиданная поездка, встреча, телефонный звонок. День подходит для общения с друзьями. Подумайте над тем, чего бы вы не хотели видеть в своей жизни и как этого добиться.

Профильное задание № 7 @Мать Тереза
Лето... трезвое. Не первое. Именно летом два года назад я решила, что все - с меня хватит! И тогда был прям сильный страх, что не смогу. Море, шашлыки, все та же шумная пьяная компания... но, нет. Мое решение все же оказалось сильнее.
Это лето было активным, позитивным и, конечно, трезвым! Первую половину провела в работе, середину - в ожидании моих любимок :IN LOVE: , и завершился август нашей чудесной встречей. Меня единственное что огорчило... это то, что девочкам почти не удалось покупаться в нашем море. Резко похолодало. Но, это ведь не причина, чтобы напиваться! Вот если б три года назаааддд :facepalm: тогда бы и причин не надо было.
В целом, не триггерит меня лето, отдых, море, веселье. Все норм.. все идет как я того хочу.

Профильное 7
@Мать Тереза
Это моё второе трезвое лето.И оно совсем иное чем прошлое. Более спокойной и уверенное в плане трезвости.
Июнь был спокойным и красивым.
Июль был очень рабочим и наполнен планами и встречами.
Август-дорожный, радостный. Долгожданные встречи, прекрасный приморский край и его дары.Не могу сказать, что триггеров совсем не было.Я первый раз была трезвой на море,
мыслишки накатывали,но с такой поддержкой у них не было шанса.
В целом я очень довольна этим летом и собой.
Screenshot_20220831-195613_Instagram.jpg

Профильное 7
@Мать Тереза

Моё лето - что-то я не очень это лето. Не заметила, пропустила как-то.
Дела, увлечение, что забила на него, теперь вот спохватилась и грустно.
Я давно не загораю. Не плаваю, т.к. не переносят холод ноги, в лес летом не хожу - аллергия, не езжу никуда - денег нет. Короче, полный капец с летом 🤣

Ну будем, значит, писать о других достижениях - нашила пять штанишек, два платья, пять маек, куртку 🤣
Начала с малого, изучая, терпеливо всё делала.
Добралась до куртки.
Ну что ж. Хоть чего-то запомнила из лета 🤣

Ну будем, значит, писать о других достижениях - нашила пять штанишек, два платья, пять маек, куртку 🤣
Начала с малого, изучая, терпеливо всё делала.
Добралась до куртки.
Ну что ж. Хоть чего-то запомнила из лета 🤣
Это же здорово :IN LOVE:
Много таланта не надо, чтобы поваляться и позагорать в огороде, а сшить 5! Штанишек - это круто :finger2:пять замочков вшить, пять поясов. Поди ещё и карманы все отстрачивала. Про куртку ваще молчу. Ещё я бейсболку помню. Так что не надо обесценивать свои достижения. Очень большую работу сделала :IN LOVE:

Профильное задание №7

Хорошо лето прошло)) Огромный плюс для меня в том, что я его помню и могу восстановить всю хронологию событий, в подробностях, а не как в том году, например, помню что было два запоя за лето и отходняки между ними и как бы и все. Это же лето не скажу, что было сильно насыщенным, но приятным и продуктивным для меня. Тяги к алкоголю на шашлыках, корпоративах, праздниках особо не было. Правда один раз утром ни с того ни с сего так накатило, что пришлось весь день провести дома и подключить фарму, чтобы прийти в себя, опасное очень было состояние, был бы я менее подготовлен(спасибо ц̶е̶н̶т̶р̶у̶ форуму за это), то срыв был бы гарантирован.
Как итог, потихоньку осваиваюсь жить без алко, мне нравится.

@Мать Тереза

Доброе утро всем!😍😘
@Lisenok77 Лисëночек, мой любименький дружочек, с датой чудесной тебя, родная! 🤗💗😘🎉🎊🎉

4730542_original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу