Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

@Камелита Наташенька, наша яркая, веселая и чудесная девочка! С Днем Рождения тебя, мое сердечко!!!! :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE: Будь здорова, любима и счастлива! Будь всегда такой же позитивной и очень душевно-отзывчивой! Пусть все самое лучшее придет в твою жизнь и останется с тобой навсегда!!! Я тебя очень люблю! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Как благодарна я судьбе, за нашу встречу! :obnim1:

1662853769867.png

@Lisenok77 Девочка моя! Поздравляю с твоим заборчиком! Это отличный путь! Я рада, что мы идем его вместе!!! :obnim1: Обнимаю, целую во все щечки ::-:

Команда, доброе утро! Простите, что не смогла помочь команде в конкурсе, но честно... не было возможности и сил. Еще раз, извините. :ak:

И вот такой гороскоп приготовили звезды на сегодня.

Гороскоп на 11 сентября 2022 Овен​

Утро еще будет склонять Овна к единоличному решению задач, но ближе к 11 часам вы все же проснетесь и начнете взаимодействовать с окружающими. Вы сегодня полны вдохновения, оптимизма и можете наобещать много чего вашему партнеру. Но не все сможете выполнить в итоге.

Гороскоп на 11 сентября 2022 Телец​

Дела, требующие активности лучше сделать до 10 часов утра, потом вы станете более медлительны, расслаблены и не захотите ничем заниматься. Разговоров о том, что нужно сделать в хозяйственной сфере будет много, а вот самих дел мало, энергия пойдет на спад.

Гороскоп на 11 сентября 2022 Близнецы​

11 сентября Близнецы захотят встретиться с друзьями, может кто-то из них приедет издалека. Отличный день для общения, отдыха, развлечений. Некоторые займутся творчеством, возрастут контакты с людьми с которыми у вас общие интересы.

Гороскоп на 11 сентября 2022 Рак​

Так себе денек у Рака. Общение с женщинами может вызывать раздражение. Разговоры утомляют, потому что они слишком несущественные, много бесполезной суеты. Кого-то домашние будут отвлекать от работы, и давать ненужные советы.

Гороскоп на 11 сентября 2022 Лев​

Отличный день намечается у Льва. Самым главным стимулом сегодня будет – получение впечатлений, и чем больше, тем лучше. Для этого вы не станете сидеть дома, а отправитесь с близкими, друзьями куда-нибудь на отдых. Возможны мелкие шероховатости, но вряд ли они испортят вам настроение.

Гороскоп на 11 сентября 2022 Дева​

11 сентября очень захочется перемен. Они могут быть любого характера, но материальной направленности, т.е. за все придется платить. Кто-то присмотрит себе красивую вещь, кто-то захочет сходить в интересный ресторан. Но денег будет не хватать, что может подпортить настроение.

Гороскоп на 11 сентября 2022 Весы​

Сегодня у Весов с партнером возможно перетягивание каната на себя при разговоре. Это будет вызывать раздражение. Вы так будете заняты выяснением отношений, что совершенно забудете о решении хозяйственных вопросов. В итоге каждый останется при своем мнении.

Гороскоп на 11 сентября 2022 Скорпион​

Сегодня Скорпион займется домашними делами. И их будет много. Мысли о чем-то своем все время будут отвлекать от процесса. В чем-то вы не будете соглашаться со своими родными, что может привести к ссоре. Конструктивный диалог поможет установить мир в семье.

Гороскоп на 11 сентября 2022 Стрелец​

11 сентября Стрелец будет нуждаться в любви, и чем больше вам будут оказывать знаков внимания, тем больше еще захочется. Не лучший день для общения с друзьями, вероятно недопонимание. Вам захочется сегодня баловать не только себя покупками, но и делать подарки близким.

Гороскоп на 11 сентября 2022 Козерог​

11 сентября Козерог проведёт с родными. Возможно, что к вам нагрянут нежданные гости. Хлопот по дому предстоит много. День будет наполнен общением и короткими поездками по домашним делам. Вероятны вести издалека от старших родственников.

Гороскоп на 11 сентября 2022 Водолей​

Лучшее время для покупок сегодня у Водолея это до 11 часов утра. Потом проблема выбора возрастет, можете купить товар, который вам не понравиться. День подходит для общения с братьями, сёстрами, близкими друзьями, соседями, а также для поездок.

Гороскоп на 11 сентября 2022 Рыбы​

С утра вы будете капризны. Но потом фокус внимания сместится на материальные ценности. Вы с удовольствием пойдете за покупками. Но ничего дорого лучше не покупать. Приготовьте что-нибудь из кухни других стран. Аппетит будет хорошим в этот день.

Посмотрела тут на аватарки.... мдаааа...:facepalm: Нам все врут, все врут...
Какие алкоголики то? ГдЕЕЕ??? :cleanglasses:
Девочки, вы красотки просто! Мальчики - какие вы мужественные! Может, так потому, что все мы трезвые? Пусть так будет всегда!

Профильное задание №7
@Мать Тереза

С уверенностью могу сказать, что это лето для меня прошло активно ! Времени на мысли об алкоголе даже не было 😂 Видел огромное количество пьяных человеков, находился в одной компании с пьющими, выпивающими и т.д. Желания выпить не возникало! По сути это уже не первое трезвое лето у меня, так что втянулся уже. Хочу сказать не осталось таких моментов, которые я делал под алкахой а трезвый ещё не делал, ну или их мало🤪 Ещё один злой враг летом это конечно жажда, воды этим летом я наверно целое озеро выпил 😂

@Камелита Наташенька, наша яркая, веселая и чудесная девочка! С Днем Рождения тебя, мое сердечко!!!! :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE: Будь здорова, любима и счастлива! Будь всегда такой же позитивной и очень душевно-отзывчивой! Пусть все самое лучшее придет в твою жизнь и останется с тобой навсегда!!! Я тебя очень люблю! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Как благодарна я судьбе, за нашу встречу! :obnim1:

Посмотреть вложение 899888
Светуля моя,спасибо!Люблю! :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу