Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

В помойке посмотри :-D я один раз выкинула :-[трезвая
Спасибо :IN LOVE: на компостной куче нашла сегодня. Значит, сама выкинула :WALL:
Хорошо, что не в мусорке. Там бы я не стала копаться. А в своём компостере на самом верху лежал. Двоякое чувство. Вроде рада, что нашла. Вроде огорчён, что мой косяк. Хотелось думать, что муж задел куда-то :facepalm:

Спасибо :IN LOVE: на компостной куче нашла сегодня. Значит, сама выкинула :WALL:
Хорошо, что не в мусорке. Там бы я не стала копаться. А в своём компостере на самом верху лежал. Двоякое чувство. Вроде рада, что нашла. Вроде огорчён, что мой косяк. Хотелось думать, что муж задел куда-то
Никогда не поздно переложить всю ответственность на мужа:sarcastic:
И тут понадобится весомый аргумент - я женщина, я так чувствую)))

Хорошо, что не в мусорке. Там бы я не стала копаться. А в своём компостере на самом верху лежал. Двоякое чувство. Вроде рада, что нашла. Вроде огорчён, что мой косяк. Хотелось думать, что муж задел куда-то :facepalm:
Ну хорошо, что нашла :obnim1: :-D неважно где

Профильное N-7 (в подражание ДДТ)
Что такое лето-это речка
Плещущая речка между ёлок
В доме растопилась с песней печка
День начавшийся солнечен и долог

Лето, в речке раки живут
Лето, я их на вар соберу
Там, где в речке солнца закат
Лето, трезвости рад

Что такое лето-это девы
Девы с обнаженными телами
Если обломилось штучки 3 бы
Я бы поделился ими с вами

Лето, с нами девы живут
Дарят нам ласку, уют
Если, я бы пил и бухал
Мне никто бы не дал
:bebe:
@Мать Тереза
за стихи 5 баллов :kiss2:

Добрый вечер, команда! :leaving:
Смотрю, девчата уже раздеваться-наряжаться начали к окончанию марафона🤩😋
Красавишны:obnim2:

Кто же будет следующий?🤔
20220908_103049.gif

Сочинение на тему : "Как я провела лето". @Мать Тереза
Начну с того, что я это лето ЗАПОМНИЛА. Нет, я и раньше неплохо проводила летнее время, но, в основном, это были "перебежки" между пьянками. В перерывах я вроде и делала свои дела, занималась чем-то, но все же перманентно было ожидание нового употребления. Этим летом я стала ПРОЖИВАТЬ каждый день.
Было и плохое, и хорошее. Но ничего я не хочу исправить. Мне ни за что не стыдно. Меня не терзают стыд и ужас за все вытекающие из пьянок последствия. Я горда собой, у меня появилось уважение к себе, и, следовательно, наконец-то более или менее наступил душевный покой.
Этим летом мы с мужем исполнили свою мечту - купили дачу в прекрасном месте. Покупка произошла неожиданно и спонтанно, мы ее не планировали, но судя по всем сопутствующим факторам так было задумано свыше))) Даже сама дача - точь-в точь как на фото, какое я нашла в интернете 2 года назад и сохранила в телефоне.
Конечно, были и поганые мыслишки. Но они были какого-то полупризрачного характера. Я точно знала, что не возьму рюмку в руки. Я надеюсь, что это все-таки наступило смирение с тем, что я алкоголик и мне нельзя пить ни капли.
Ну а пока в планах путь в первый трезвый Новый год. Так сказать, выработать новые нейронные связи взамен того кошмара, который был в прошлые новогодние праздники. Ну а потом трезвые мой день рождения, 23 февраля, 8 марта и т.д. и т.п.
Яна, 35 годиков.

Всё, наконец заработал интернет, могу с компа смело заявить, что я трезв
8.09.2022 @Rai @Эленчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу