Сочинение на тему : "Как я провела лето".
@Мать Тереза
Начну с того, что я это лето ЗАПОМНИЛА. Нет, я и раньше неплохо проводила летнее время, но, в основном, это были "перебежки" между пьянками. В перерывах я вроде и делала свои дела, занималась чем-то, но все же перманентно было ожидание нового употребления. Этим летом я стала ПРОЖИВАТЬ каждый день.
Было и плохое, и хорошее. Но ничего я не хочу исправить. Мне ни за что не стыдно. Меня не терзают стыд и ужас за все вытекающие из пьянок последствия. Я горда собой, у меня появилось уважение к себе, и, следовательно, наконец-то более или менее наступил душевный покой.
Этим летом мы с мужем исполнили свою мечту - купили дачу в прекрасном месте. Покупка произошла неожиданно и спонтанно, мы ее не планировали, но судя по всем сопутствующим факторам так было задумано свыше))) Даже сама дача - точь-в точь как на фото, какое я нашла в интернете 2 года назад и сохранила в телефоне.
Конечно, были и поганые мыслишки. Но они были какого-то полупризрачного характера. Я точно знала, что не возьму рюмку в руки. Я надеюсь, что это все-таки наступило смирение с тем, что я алкоголик и мне нельзя пить ни капли.
Ну а пока в планах путь в первый трезвый Новый год. Так сказать, выработать новые нейронные связи взамен того кошмара, который был в прошлые новогодние праздники. Ну а потом трезвые мой день рождения, 23 февраля, 8 марта и т.д. и т.п.
Яна, 35 годиков.