Пару дней назад борщ готовила. Повесила на место. А щас пустой крючок и нигде нет ножа. Не критично, бесит, что не понимаю.Что чистила и как давно в прошлый раз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пару дней назад борщ готовила. Повесила на место. А щас пустой крючок и нигде нет ножа. Не критично, бесит, что не понимаю.Что чистила и как давно в прошлый раз?
Когда не знаешь что делать, громко вопросительно позови мужа по имениПару дней назад борщ готовила. Повесила на место. А щас пустой крючок и нигде нет ножа. Не критично, бесит, что не понимаю.
Позови домового поискать вместеЯ не могу найти нож для чистки овощей. Он всегда в одном месте висит. А сейчас его нет. Меня это нервирует.
С 2 пятёрками красавица!Позови домового поискать вместе
сердечко не шалит после таких процедур?Не знаю. По самочуствию видимо.
Вот скажи кто при температуре в ванной по 2 часа в горячей воде может лежать, а выйти из ванной уже без температуры? Я
Ну вот и тут думаю надо так же.
Чёртик Чёртик поиграй и отдай -я так говорю,когда такие чудеса случаютсяПару дней назад борщ готовила. Повесила на место. А щас пустой крючок и нигде нет ножа. Не критично, бесит, что не понимаю.
Спасибо и поздравляюПозови домового поискать вместе
Да) завтра попробую. На ночь уже не буду.Чёртик Чёртик поиграй и отдай -я так говорю,когда такие чудеса случаются
Спасибо,АндрюшаС 2 пятёрками красавица!
Спасибочки@Sorceress Поздравляю и Посмотреть вложение 895954
СпасибочкиСпасибо и поздравляю
Да) завтра попробую. На ночь уже не буду.
В помойке посмотри я один раз выкинула трезваяЯ не могу найти нож для чистки овощей. Он всегда в одном месте висит. А сейчас его нет. Меня это нервирует.
Я в отпускеКоманда, чем заняты кроме работы?
СпасибочкиНатуля, поздравляю с пятёрочками Посмотреть вложение 896006