Ну а как, все верно, при должности и есть!Ну конечно спасибо!![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а как, все верно, при должности и есть!Ну конечно спасибо!![]()
Я с тобойНу.. пару тройку марафонов ещё точно пропущу.)
А я нетЯ с тобой![]()
![]()
Приятных сновВсем спокойной ночи!![]()
Ну и хорошо, а то я буду скучать.Тебе ишшшо рано пропускать![]()
![]()
Я целый день уже несколько раз начинала отвечать и что-то меня отвлекает) мне как-то отозвалось, что наше мышление привело к употреблению, мы не можем, к сожалению, вылечить сами себя, для этого нам нужны другие алкоголики - чтобы можно было проговорить, что заботит или триггерит и тебе дадут обратную связь и вместо того чтобы уйти в употребление, ты останешься трезвый.Каждый день отчитываюсь и думаю: зачем я это делаю? Что мешает просто не пить без всяких марафонов и отчетов? У кого похожие мысли отпишитесь пожалуйста
Точно)Отвалится послезавтра)) самая жесть через день))
Приятных сновДоброй ночи,Томатненькие![]()
Трезва 08.09Кто не отметился, а был на форуме целый день - придите и отметьтесь![]()
Спасибо за профильное!Профильное задание №7
Очень напоминает первое сочинение, которое все писали в начале учебного года.
Как я провел это трезвое лето.
Это было мое первое трезвое лето за последние несколько лет. К сожалению этим летом у меня было не так много летних развлечений – покатушки на велосипеде, спорт на открытом воздухе. Т.е. все это конечно было, но не так много, как хотелось. Практически все лето я работал. Удалось в начале июня на недельку выбраться в поездку на море.
Летом несколько раз ловил себя на мысли о выпивке. Как раньше со мной было – начало лета, уже тепло, но не жарко. Благодать! Запахи цветущих деревьев, ощущение необъяснимого счастья просто от того, что пришло наконец лето! И обычно в такие моменты возникает мысль – а ведь может стать еще «лучше», если добавить алкоголь. И ведь добавлял, а потом по инерции в таком режиме проводил все лето и плавно переходил в осень, где находил свои поводы для алкоголя. В этот раз удавалось взять себя в руки и контролировать «игры разума».
Я нисколько не жалею о прожитом времени и не связываю не слишком веселое для меня лето с отсутствием в нем алкоголя.
Станет ли это трезвое лето хорошим стимулом для того, чтобы в трезвости проживать осень, зиму и весну? Для меня стимулом скорее стал прошлый трезвый Новый год. И я доволен этим трезвым отрезком моей жизни.
Вот оглядываюсь назад и понимаю, как быстро пролетело лето… Но в целом – неплохо прошло это лето. Мне понравилось!
@Чекушечник
Поздравляю с чудесной датой!