Марафон трезвости #11_Гаспачо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я в команду поспешу и отчет в ней напишу!
Всем привет! Я трезв/трезва, дата тоже в нем важна!
@Бренда, @Juls_s, отчетик мой:

Сегодня я - трезвый герой!

Ответственный по профильным работам - @Чекушечник

Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за Гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
Каждый день отчитываюсь и думаю: зачем я это делаю? Что мешает просто не пить без всяких марафонов и отчетов? У кого похожие мысли отпишитесь пожалуйста
Я целый день уже несколько раз начинала отвечать и что-то меня отвлекает) мне как-то отозвалось, что наше мышление привело к употреблению, мы не можем, к сожалению, вылечить сами себя, для этого нам нужны другие алкоголики - чтобы можно было проговорить, что заботит или триггерит и тебе дадут обратную связь и вместо того чтобы уйти в употребление, ты останешься трезвый.
В обычной жизни, вряд ли есть люди, которые поймут так, как алкоголики и поддержут, когда возникнет приступ сильной тяги. Уходить в самоизоляцию нам нельзя.

Последнее редактирование:
Кажется у меня завтра тоже будет возможность поучаствовать, это здорово!

Всем доброй ночи :BYE:

Профильное задание №7

Очень напоминает первое сочинение, которое все писали в начале учебного года. :smile:

Как я провел это трезвое лето.

Это было мое первое трезвое лето за последние несколько лет. К сожалению этим летом у меня было не так много летних развлечений – покатушки на велосипеде, спорт на открытом воздухе. Т.е. все это конечно было, но не так много, как хотелось. Практически все лето я работал. Удалось в начале июня на недельку выбраться в поездку на море.

Летом несколько раз ловил себя на мысли о выпивке. Как раньше со мной было – начало лета, уже тепло, но не жарко. Благодать! Запахи цветущих деревьев, ощущение необъяснимого счастья просто от того, что пришло наконец лето! И обычно в такие моменты возникает мысль – а ведь может стать еще «лучше», если добавить алкоголь. И ведь добавлял, а потом по инерции в таком режиме проводил все лето и плавно переходил в осень, где находил свои поводы для алкоголя. В этот раз удавалось взять себя в руки и контролировать «игры разума».

Я нисколько не жалею о прожитом времени и не связываю не слишком веселое для меня лето с отсутствием в нем алкоголя.

Станет ли это трезвое лето хорошим стимулом для того, чтобы в трезвости проживать осень, зиму и весну? Для меня стимулом скорее стал прошлый трезвый Новый год. И я доволен этим трезвым отрезком моей жизни.

Вот оглядываюсь назад и понимаю, как быстро пролетело лето… Но в целом – неплохо прошло это лето. Мне понравилось!

@Чекушечник

Профильное задание №7

Очень напоминает первое сочинение, которое все писали в начале учебного года. :smile:

Как я провел это трезвое лето.

Это было мое первое трезвое лето за последние несколько лет. К сожалению этим летом у меня было не так много летних развлечений – покатушки на велосипеде, спорт на открытом воздухе. Т.е. все это конечно было, но не так много, как хотелось. Практически все лето я работал. Удалось в начале июня на недельку выбраться в поездку на море.

Летом несколько раз ловил себя на мысли о выпивке. Как раньше со мной было – начало лета, уже тепло, но не жарко. Благодать! Запахи цветущих деревьев, ощущение необъяснимого счастья просто от того, что пришло наконец лето! И обычно в такие моменты возникает мысль – а ведь может стать еще «лучше», если добавить алкоголь. И ведь добавлял, а потом по инерции в таком режиме проводил все лето и плавно переходил в осень, где находил свои поводы для алкоголя. В этот раз удавалось взять себя в руки и контролировать «игры разума».

Я нисколько не жалею о прожитом времени и не связываю не слишком веселое для меня лето с отсутствием в нем алкоголя.

Станет ли это трезвое лето хорошим стимулом для того, чтобы в трезвости проживать осень, зиму и весну? Для меня стимулом скорее стал прошлый трезвый Новый год. И я доволен этим трезвым отрезком моей жизни.

Вот оглядываюсь назад и понимаю, как быстро пролетело лето… Но в целом – неплохо прошло это лето. Мне понравилось!

@Чекушечник
Спасибо за профильное!👍

Я что-то совсем выпала из марафонной жизни в последние дни ))
Мелкий поправился и требует общения постоянно. Очень он поговорить любит со мной 😂 а мультфильмы и смартфон надоели.
Зато успели с ним шкаф с верхней одеждой разобрать, шапки и рукавицы к холодам подготовили.
Завтра обещал в фотоохоте помогать :-D

Кстати те кто думают что делать после марафона.. На форуме полно тем созданных для того что бы общаться между марафонами и не только.) Вот одна из них.) https://notdrink.ru/threads/territorija-marafoncev.40931/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу