Если с тортом - объеденье!Это просто наваждение
Или самоубеждение![]()
В одиночку, с наслажденьем!
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если с тортом - объеденье!Это просто наваждение
Или самоубеждение![]()
И, конечно, в воскресенье.Я люблю свою работу
Я приду туда в субботу…
….
А дальше мне что-то не сочиняется![]()
Вчера были ноги, сегодня стихи, а завтра? К концу марафона все расслабились, самый лучший марафон для меня.И, конечно, в воскресенье.
Здесь я встречу День рожденья,
Новый год, 8е Марта,
Ночевать здесь буду завтра.
Вот такая вот работа,
Хорошо, что не суббота....![]()
А че, устал?Фух.. Дочитал. Профильные, стихи, очепятки.)) Когда уже выпускной?))![]()
В четверговую средуА во вторник я уволюсь
В пятницу-назад устроюсь![]()
Завтра - фотоохота...не спи там долго)) в 10 будет..."погнали"Вчера были ноги, сегодня стихи, а завтра? К концу марафона все расслабились, самый лучший марафон для меня.
На неделе, я устану,В четверговую среду
На работу не пойду!
А потом я осмелею
И уволюсь на неделю!
![]()
Ну.. пару тройку марафонов ещё точно пропущу.) На твоём сроке я кстати из них не вылазил. Это был 100 дневный и он мне очень помог.)А че, устал?
А как ты думаешь? Это нам зашёл, отметился и дальше по желанию,а он у нас при должности, ему надо быть в курсе, чем команда живётА че, устал?
На неделю, это мало.В четверговую среду
На работу не пойду!
А потом я осмелею
И уволюсь на неделю!
![]()
Ничего не мешает. Но для меня марафон - подстраховка. Если что, знаю куда писать и знаю, что найду поддержку.Каждый день отчитываюсь и думаю: зачем я это делаю? Что мешает просто не пить без всяких марафонов и отчетов? У кого похожие мысли отпишитесь пожалуйста
Ну конечно спасибо!А как ты думаешь? Это нам зашёл, отметился и дальше по желанию,а он у нас при должности, ему надо быть в курсе, чем команда живёт![]()
Надо падать в торт лицомЕсли с тортом - объеденье!
В одиночку, с наслажденьем!![]()
Спасибо!Ну конечно спасибо!![]()
Спокойной ночи, Нина!Всё я спатьА то завтра на работу
![]()