Вкусно.)Андрею орден Гаспачо 1 степени за командный супчик!Вкусно было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно.)Андрею орден Гаспачо 1 степени за командный супчик!Вкусно было?
Оригинальная подача.) Принял.)Ведущий: @Гайвер
@Чекушечник
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей,ещё 18 грядоки т. д.)
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? (ну дайте помечтать и позавидовать другим
- Были и шашлыки море. Поездки за город прошли гладко, без триггеров, даже в окружении выпивающей компании. Первая поездка на море далась чуть тяжелее, тк алкоголь вокруг лился рекой , вокруг бокалы и розе, шумные компании и тд… Вторая уже спокойненько, тк был чуть иной формат поездки-более активный и без алкоголя нон-стоп.
- Гулять по окрестностям, пробовать местную гастрономию, да и просто наслаждаться трезвым прогулкам под луной)) В общем все идентично прошлому, но со светлой головой.
- Нет, не меняла.
- Теперь не обязательно ехать на All)))
- Турция позади-Сибирь впереди))
Завтра хоть выходной?
Нет, у меня же график 2/2Завтра хоть выходной?
Лёгкой смены тебе завтраНет, у меня же график 2/2
Ленка, какая красота!!! И ты, и горы, и команда - огонь!!!Дорогие гаспажоры)) любители супа гаспачо)))всем мое горное здрасьте))) ⛰⛰⛰
На связь вышла
интернет оч плохо тут, возле бассейна хорошо)) в нумере плохо)) у меня все хорошо, но пока читать вас возможности особо нет)
Я трезва, бодра, заряжена на новые вершины!! Каждый день новый рубеж, новые возможности открываю свои))и просто счастлива
Вот мы после вчерашней утренней трени))Я в шортах с драконищем)))
27.07.2022 @Бренда @Juls_s @Bitterjoy
Посмотреть вложение 853643