Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Я вот не совсем согласен. Думаю, надо держаться нейтрально, но держать в уме возможный злой умысел, на всякий случай. Как можно составить мнение о человеке, пока он себя не проявил еще?
А вообще, чтобы понять, что ожидать от человека, надо за ним маленько понаблюдать и определить, какие мотивы им движут - человек всегда зачем-то что-то делает, всегда.
У меня сейчас полное разочарование, не то что в человеке,вообще во всём... вот мне когда что-то тайное рассказывают,делятся,я наоборот считаю,что это что-то важное,секретное, стараюсь поддержать чем могу, мне даже как-то гордо наверное, что чел мне доверился,и я никогда хоть меня стреляй не расскажу, ни кому ..не упрекну этим... пипец.. мне очень больно сейчас...

У меня сейчас полное разочарование, не то что в человеке,вообще во всём... вот мне когда что-то тайное рассказывают,делятся,я наоборот считаю,что это что-то важное,секретное, стараюсь поддержать чем могу, мне даже как-то гордо наверное, что чел мне доверился,и я никогда хоть меня стреляй не расскажу, ни кому ..не упрекну этим... пипец.. мне очень больно сейчас...
Дорогая, держись ! Не знаю, что конкретно произошло, но из-за одного случая совсем не стоит распространять его негативное влияние и на все остальное. Твои чувства понятны, ты живой человек, вот и больно. Все это пройдёт, вот увидишь!

Это сообщение было ж уже.

Дорогая, держись ! Не знаю, что конкретно произошло, но из-за одного случая совсем не стоит распространять его негативное влияние и на все остальное. Твои чувства понятны, ты живой человек, вот и больно. Все это пройдёт, вот увидишь!
Спасибо,я пока не понимаю как так могло произойти,действительно моей вины тут не было,наверное поэтом я и не понимаю,что к чему .. мне сейчас очень плохо и обидно... но я надеюсь ,что это пройдёт...просто это не понимание ситуации сводит с ума...

Всем привет! :BYE: Трезвая 06 - 07.05.22 @Абрикоса @Ёлька @Мордашка

Сегодня день радио, всех причастных, с праздником! В студенчестве это был наш главный праздник 🥳 Целое шествие к памятнику Попова устаивалось в Екатеринбурге, традиция )) Я училась на радиофаке) Весело было 😁
А ты откуда, если не секрет? Я недалеко от ЕКБ просто.

Спасибо,я пока не понимаю как так могло произойти,действительно моей вины тут не было,наверное поэтом я и не понимаю,что к чему .. мне сейчас очень плохо и обидно... но я надеюсь ,что это пройдёт...просто это не понимание ситуации сводит с ума...
Ликуся, ты из Москвы?

Ликуся, но оно тебе надо? Молодая , красивая, перешагни и иди дальше, а главное делай выводы кому и что можно говорить. Все впереди, привела себя в порядок и вперёд 😘😊🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.