Жив, здорово славабогу!!переживала.Привеееееет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жив, здорово славабогу!!переживала.Привеееееет
Аж завидно стало. Рад за тебя.Привет дорогая Сок!
Стася...краткий отчёт: полностью взаимно ...
Попала в какое-то другое измерение, где я взаимно влюблена, счастлива, держусь крепко за руки идя по улице.
Лежу в очень крепких объятиях, за спиной прижался и спит кот, за окном ливень...время остановилось и есть только здесь и сейчас.
В общем голову потеряла основательно.
В первую очередь 06/07 мая 22
Я трезвая
@Абрикоса
@Ёлька
@Мордашка
Не обращай внимания на идиотов.Вот поделилась с челом насчёт плохих веществ,даже не говорила каких ... делилась радость,что бросила,что я чистая. . А он мне написал сегодгя иди ширнись,это твой удел
Сильно переживала:)?Жив, здорово славабогу!!переживала.
Нет вовсе не из-за этого,я ему доверяла понимаешь? Он старше,тип поддерживал меня, я всё бросила,и пить и всё.. здесь не могу писать больше,забанят... у меня характер такой,со всеми соглашаюсь... слушаюсь старших. А сегодня я высказала своё мнение ,просто ничего обидного,но меня сразу стал унижать,оскорблять,обзываться.. и всё что я рассказала мне вернулось в троекрактеом размереа я честно не понимаю за что??Рили? Это из-за этого ты так расстроена? О май гот..
Точно С полиндромчиком, АнеттаСпасибо, роднусик мой
Кто его знает, повод всякий может быть. Мож он таким образом связи рвет?Нет вовсе не из-за этого,я ему доверяла понимаешь? Он старше,тип поддерживал меня, я всё бросила,и пить и всё.. здесь не могу писать больше,забанят... у меня характер такой,со всеми соглашаюсь... слушаюсь старших. А сегодня я высказала своё мнение ,просто ничего обидного,но меня сразу стал унижать,оскорблять,обзываться.. и всё что я рассказала мне вернулось в троекрактеом размереа я честно не понимаю за что??
Ты кроме алкоголя ещё что-то употребляла?Нет вовсе не из-за этого,я ему доверяла понимаешь? Он старше,тип поддерживал меня, я всё бросила,и пить и всё.. здесь не могу писать больше,забанят... у меня характер такой,со всеми соглашаюсь... слушаюсь старших. А сегодня я высказала своё мнение ,просто ничего обидного,но меня сразу стал унижать,оскорблять,обзываться.. и всё что я рассказала мне вернулось в троекрактеом размереа я честно не понимаю за что??
Не завидуй ты в команде у ПусичкиАж завидно стало. Рад за тебя.
СпасибоТочно С полиндромчиком, Анетта
Слава яйцам! Молитвы услышаны.Привет дорогая Сок!
Попала в какое-то другое измерение, где я взаимно влюблена, счастлива, держусь крепко за руки идя по улице.
Лежу в очень крепких объятиях, за спиной прижался и спит кот, за окном ливень...время остановилось и есть только здесь и сейчас.
Я трезвая
@Абрикоса
@Ёлька
@Мордашка
Ликуся, не переживай. Вступай лучше в наш клуб touch.tuzak.com.to.my.house.Нет вовсе не из-за этого,я ему доверяла понимаешь? Он старше,тип поддерживал меня, я всё бросила,и пить и всё.. здесь не могу писать больше,забанят... у меня характер такой,со всеми соглашаюсь... слушаюсь старших. А сегодня я высказала своё мнение ,просто ничего обидного,но меня сразу стал унижать,оскорблять,обзываться.. и всё что я рассказала мне вернулось в троекрактеом размереа я честно не понимаю за что??
Не надо завидовать. Вера прошла трудный путь длиной не в один год.Аж завидно стало. Рад за тебя.
Вот так :))Привет дорогая Сок!
Я трезвая
@Абрикоса
@Ёлька
@Мордашка
Тузак ваша лошадьЛикуся, не переживай. Вступай лучше в наш клуб touch.tuzak.com.to.my.house.
Тут уже все заочно члены этого клубаЛикуся, не переживай. Вступай лучше в наш клуб touch.tuzak.com.to.my.house.
Думаешь, на конском сидит?Тузак ваша лошадь
ЖеребецТузак ваша лошадь
А у меня в этом году древовидный пион первый раз цвести будетА у меня роза вьюшка бутонов кучу выпустила!!!
3 года назад посадила - не цвела. И наконец-то