Поздно, я уже выходной от готовки запланировала, ещё и повод подходящий нашлаИз говядинки свари![]()
![Smile 115 :door: :door:](/styles/default/xenforo/smilies/original/door.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно, я уже выходной от готовки запланировала, ещё и повод подходящий нашлаИз говядинки свари![]()
Это ты кого спрашиваешь, Леш? Я подтупливаю, сори.Берём?![]()
Так, во всех командах из ежедневных праздников, кто то что то выбирает на сегодня.Это ты кого спрашиваешь, Леш? Я подтупливаю, сори.
Это ты просто еще не голодаешь ))Аппетит правда хороший
Принести домой курицу и отдать ей все почестиЗабираю
Так домашним и скажу, суп сегодня отменяется![]()
Не, пусть в магазине полежит, не буду её сегодня тревожитьПринести домой курицу и отдать ей все почести![]()
Её съедят там!!!!Не, пусть в магазине полежит, не буду её сегодня тревожить![]()
Как мне развидить эту фантазию: синий кот тащит домой курицу, хвост дрожит-слюна течет, притаскивает - и как давай отдавать ей почестиПринести домой курицу и отдать ей все почести![]()
Вот зачем, скажите мне, математику сокращают до матки?? Ну какая матка?? И ведь взрослые тети это делают!
У меня в детстве было также.Вот зачем, скажите мне, математику сокращают до матки?? Ну какая матка?? И ведь взрослые тети это делают!![]()
Матем.У меня в детстве было также.
Никогда не задумывалась об этом. )).
В строку дневника не влазит же целиком![]()
Как мне развидить эту фантазию: синий кот тащит домой курицу, хвост дрожит-слюна течет, притаскивает - и как давай отдавать ей почести![]()
Я впихивал целиком...У меня в детстве было также.
Никогда не задумывалась об этом. )).
В строку дневника не влазит же целиком![]()
С шикарным счётчиком тебя
Спасибо!С шикарным счётчиком тебя![]()
![]()
Спасибо. И за ангелочка спасибо)Оля, моя тебе поддержка!![]()