Я теперь понимаю, почему ты бухалАга, жил с подружкой.. Мы бухали и ТНТ смотрели..![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я теперь понимаю, почему ты бухалАга, жил с подружкой.. Мы бухали и ТНТ смотрели..![]()
Ну как такое возможно?Думай о себе. Поступай как тебе комфортно внутри. Ты никому ничем не обязана. Только себе.
Или сознательно выбирает путь медленного суицида. Но не признается в этом. И по врачам ходит, а жить не хочет. По себе сужу.А почему он уходит в иллюзии?
Потому что в реальности запутался. Устал от неё.
Кстати, он закончился? Дом-2Я теперь понимаю, почему ты бухал![]()
Полегче, только жить начинаем! В чём проблема? Тебе сложно отгородиться от неприятных людей в реальной жизни?Пусть живут как хотят. Меня лишь бы не трогали. Страх есть. Зачем они ко мне тянутся, я не могу ничего им дать, нет ресурса и энергии как раньше. Можно сказать я умерла.
Без понятия, это давно было, лет 8-9 назад, я потом один бухал!Кстати, он закончился? Дом-2![]()
Нет, принять помощь людей которые могут расчленить котят. Понимаешь?Полегче, только жить начинаем! В чём проблема? Тебе сложно отгородиться от неприятных людей в реальной жизни?
Шиторю Кофукан (пробелы и тире не помнюПояс какой федерации?
Ну ос то там говорят? Хадзимэ ямэ мукусо?Шиторю Кофукан (пробелы и тире не помню)
Все себя любят. Не все в этом признаются.Тут дело такое, тонкое. В глубине души мы можем и не любить себя, по-настоящему, но не давать себе отчета в этом.. Вот и складывается непонятная жизнь. Еще страдать любят люди и "крест свой" нести.
Это я просто мысли вслух, ни на кого не проецирую.
А я люблю тех кто 25 июля родился, прекрасные людиВсе себя любят. Не все в этом признаются.
Если человек себя не любит - это к психиатру.
Можно быть недовольным собой - но не не любить.
Ты по какому принципу определила, что ты пустая? Где этот тест? Где список требований к личности?Я пустая, но люди этого не видят. И я не могу показать показать свою пустоту. Просто игноре.
Быстрее человека расчленю, чем котят
Как это просто алкоголик?
Легко. Один раз разобраться в этом - и всё складывается.Ну как такое возможно?
Да, там построили халупу и разъехалисьКто-нибудь знает Дом-2 закончился?![]()
НетКто-нибудь знает Дом-2 закончился?![]()
На пятницу переехалКстати, он закончился? Дом-2![]()
Да, закрыли.Кто-нибудь знает Дом-2 закончился?![]()
НетДа, там построили халупу и разъехались