Да я этого никогда не сделаю. Это моментами агрессия к злым людям. Быстро исчезаетНецелесообразно значит.. Убери все, к чему стремишься, может и получится у тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я этого никогда не сделаю. Это моментами агрессия к злым людям. Быстро исчезаетНецелесообразно значит.. Убери все, к чему стремишься, может и получится у тебя.
Ага, жил с подружкой.. Мы бухали и ТНТ смотрели..Мама дорогая! Ты ещё и Дом-2 смотрел?![]()
Что такое агрессия? Мобилизация сил для отражения удара.. Значит, есть страх. Вот с ним и работай - если тебе мешает агрессия, конечно.Это моментами агрессия к злым людям.
Кто?Видимо, есть кто-то "поровнее".
Без понятия, если честно. Я сам не понял фразу "не всем дано понять", видимо внатуре, не всем дано понять..
Далеко ходить не надо, вчера была ситуация, мне кроме фото, ничего не нужно было, но коллектив нашёл в моём общении и оскорбления в свой адрес, и гнёт старшинства, и даже мои слова «изначально отношусь плохо к людям» ввинтили. Для других моё поведение оказалось аморальным, для меня - нет. Я никого не обидела, не оскорбила, не пренебрегала чувствами и эмоциями.Мы все больны. Где эта грань?
Нет. Мы все разные. Возможности тоже у всех разныеЯ может тоже хочу доминировать и причинять боль и страдание. Но я этого не делаю. Но очень хочу.
Инстинкты?
Как это не всем? Мы же не обезьяны? Мы все равны?
Так, ничего не путаю, киокушин?Далеко ходить не надо, вчера была ситуация, мне кроме фото, ничего не нужно было, но коллектив нашёл в моём общении и оскорбления в свой адрес, и гнёт старшинства, и даже мои слова «изначально отношусь плохо к людям» ввинтили. Для других моё поведение оказалось аморальным, для меня - нет. Я никого не обидела, не оскорбила, не пренебрегала чувствами и эмоциями.
Это тоже одна из теорий.)Без понятия, если честно. Я сам не понял фразу "не всем дано понять", видимо внатуре, не всем дано понять..
Пусть живут как хотят. Меня лишь бы не трогали. Страх есть. Зачем они ко мне тянутся, я не могу ничего им дать, нет ресурса и энергии как раньше. Можно сказать я умерла.Что такое агрессия? Мобилизация сил для отражения удара.. Значит, есть страх. Вот с ним и работай - если тебе мешает агрессия, конечно.
Это просто эмоции. Ими легко управлять.Да я этого никогда не сделаю. Это моментами агрессия к злым людям. Быстро исчезает
А кто-то просто алкоголик и ему покуй на все..Это тоже одна из теорий.)
Но о глобальном мыслить реально вредно.
И мышление у всех разное. Кому-то дано видеть картину в целом. Кто-то замечает конкретику.
Кто-то сосредоточен на деталях..
А Кто-то- художник.
Просто так ничего не происходит. Прогони их, раз так не хочешь видеть. А ресурс может и, наверное, есть, раз к тебе идут.Пусть живут как хотят. Меня лишь бы не трогали. Страх есть. Зачем они ко мне тянутся, я не могу ничего им дать, нет ресурса и энергии как раньше. Можно сказать я умерла.
Может инстинкты, но я думаю накопленная злость. Вопрос куда её девать. Можешь пойти резать подвальных котят, но я посоветую секцию боксаЯ может тоже хочу доминировать и причинять боль и страдание. Но я этого не делаю. Но очень хочу.
Инстинкты?
Как это не всем? Мы же не обезьяны? Мы все равны?
Думай о себе. Поступай как тебе комфортно внутри. Ты никому ничем не обязана. Только себе.Пусть живут как хотят. Меня лишь бы не трогали. Страх есть. Зачем они ко мне тянутся, я не могу ничего им дать, нет ресурса и энергии как раньше. Можно сказать я умерла.
А почему он уходит в иллюзии?А кто-то просто алкоголик и ему покуй на все..![]()
Транслейт плизТак, ничего не путаю, киокушин?
Вместе сила, ос
Тут дело такое, тонкое. В глубине души мы можем и не любить себя, по-настоящему, но не давать себе отчета в этом.. Вот и складывается непонятная жизнь. Еще страдать любят люди и "крест свой" нести.Думай о себе. Поступай как тебе комфортно внутри. Ты никому ничем не обязана. Только себе.
Пояс какой федерации?Транслейт плиз![]()
Я пустая, но люди этого не видят. И я не могу показать показать свою пустоту. Просто игноре.Просто так ничего не происходит. Прогони их, раз так не хочешь видеть. А ресурс может и, наверное, есть, раз к тебе идут.
Быстрее человека расчленю, чем котятМожет инстинкты, но я думаю накопленная злость. Вопрос куда её девать. Можешь пойти резать подвальных котят, но я посоветую секцию бокса![]()
Как это просто алкоголик?А кто-то просто алкоголик и ему покуй на все..![]()