Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Нецелесообразно значит.. Убери все, к чему стремишься, может и получится у тебя.
Да я этого никогда не сделаю. Это моментами агрессия к злым людям. Быстро исчезает

Это моментами агрессия к злым людям.
Что такое агрессия? Мобилизация сил для отражения удара.. Значит, есть страх. Вот с ним и работай - если тебе мешает агрессия, конечно.

Мы все больны. Где эта грань?
Далеко ходить не надо, вчера была ситуация, мне кроме фото, ничего не нужно было, но коллектив нашёл в моём общении и оскорбления в свой адрес, и гнёт старшинства, и даже мои слова «изначально отношусь плохо к людям» ввинтили. Для других моё поведение оказалось аморальным, для меня - нет. Я никого не обидела, не оскорбила, не пренебрегала чувствами и эмоциями.

Я может тоже хочу доминировать и причинять боль и страдание. Но я этого не делаю. Но очень хочу.
Инстинкты?

Как это не всем? Мы же не обезьяны? Мы все равны?
Нет. Мы все разные. Возможности тоже у всех разные :PARDON:. Поэтому всё и индивидуально.

Далеко ходить не надо, вчера была ситуация, мне кроме фото, ничего не нужно было, но коллектив нашёл в моём общении и оскорбления в свой адрес, и гнёт старшинства, и даже мои слова «изначально отношусь плохо к людям» ввинтили. Для других моё поведение оказалось аморальным, для меня - нет. Я никого не обидела, не оскорбила, не пренебрегала чувствами и эмоциями.
Так, ничего не путаю, киокушин?
Вместе сила, ос

Без понятия, если честно. Я сам не понял фразу "не всем дано понять", видимо внатуре, не всем дано понять..
Это тоже одна из теорий.)
Но о глобальном мыслить реально вредно.
И мышление у всех разное. Кому-то дано видеть картину в целом. Кто-то замечает конкретику.
Кто-то сосредоточен на деталях..
А Кто-то- художник.

Что такое агрессия? Мобилизация сил для отражения удара.. Значит, есть страх. Вот с ним и работай - если тебе мешает агрессия, конечно.
Пусть живут как хотят. Меня лишь бы не трогали. Страх есть. Зачем они ко мне тянутся, я не могу ничего им дать, нет ресурса и энергии как раньше. Можно сказать я умерла.

Это тоже одна из теорий.)
Но о глобальном мыслить реально вредно.
И мышление у всех разное. Кому-то дано видеть картину в целом. Кто-то замечает конкретику.
Кто-то сосредоточен на деталях..
А Кто-то- художник.
А кто-то просто алкоголик и ему покуй на все.. :-D

Пусть живут как хотят. Меня лишь бы не трогали. Страх есть. Зачем они ко мне тянутся, я не могу ничего им дать, нет ресурса и энергии как раньше. Можно сказать я умерла.
Просто так ничего не происходит. Прогони их, раз так не хочешь видеть. А ресурс может и, наверное, есть, раз к тебе идут.

Я может тоже хочу доминировать и причинять боль и страдание. Но я этого не делаю. Но очень хочу.
Инстинкты?

Как это не всем? Мы же не обезьяны? Мы все равны?
Может инстинкты, но я думаю накопленная злость. Вопрос куда её девать. Можешь пойти резать подвальных котят, но я посоветую секцию бокса 😍

Думай о себе. Поступай как тебе комфортно внутри. Ты никому ничем не обязана. Только себе.

Думай о себе. Поступай как тебе комфортно внутри. Ты никому ничем не обязана. Только себе.
Тут дело такое, тонкое. В глубине души мы можем и не любить себя, по-настоящему, но не давать себе отчета в этом.. Вот и складывается непонятная жизнь. Еще страдать любят люди и "крест свой" нести.
Это я просто мысли вслух, ни на кого не проецирую.

Просто так ничего не происходит. Прогони их, раз так не хочешь видеть. А ресурс может и, наверное, есть, раз к тебе идут.
Я пустая, но люди этого не видят. И я не могу показать показать свою пустоту. Просто игноре.
Может инстинкты, но я думаю накопленная злость. Вопрос куда её девать. Можешь пойти резать подвальных котят, но я посоветую секцию бокса 😍
Быстрее человека расчленю, чем котят 🥰
А кто-то просто алкоголик и ему покуй на все.. :-D
Как это просто алкоголик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.