Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Отменяй!!!:fistbump: Такая игра классная?
Это не игра, это отрыв башки :sarcastic:
А че им от счастья светиться? Чай, не в Ницце живем.. :DONT_KNOW: Эт я один тут дурачек такой, за всех отдуваюсь.. :-D
А статус «городского сумасшедшего» у тебя есть? :malevolent:

Профильное задание 7

Раньше я очень любила играть в игру "угадай, что я чувствую". И обижалась, а чего это люди меня не понимают? Оказывается, если облечь свои чувства в словесную форму, то понимание происходит волшебным образом и вообще коммуникация налаживается.
С близкими людьми могу позволить себе тактильную трансляцию эмоций - обнимашки, тисканья, поглаживания. Стараюсь запоминать, что человеку нравится, можно сделать сюрприз в подходящий момент, что-то подарить. Для семьи встать пораньше в выходной и приготовить что-то особенное на завтрак - тоже выражение любви и внимания.
Очень сложно выбрать только трех форумчан, так как много здесь близких и любимых людей, но попробую:
@курица_помада - именно твои слова: "Надо превратить "О ужас, как это никогда-никогда?!" в "Слава Богу, теперь никогда-никогда!" - помогли мне поставить цель, когда я только пришла на форум и ныла, что у меня ничего не получится. Благодарю, что помогла мне поверить в себя :ax:
@Krasav4ik - твоя поддержка в сложное время для меня бесценна :obnim1: спасибо за всё, сенсей, ты помог мне поверить в мир))
@ЛисаAlisa - моя любимая девочка! Всей своей душой обнимаю тебя. Верю, что всё у тебя получится, ты - необыкновенная :IN LOVE: ты показала мне, какими чудесными могут быть люди.

@Анетта
Танюшка :obnim1: :IN LOVE: ,моя родная!!
Так приятно,что ты меня такой видишь!!!
Вырастают крылья и хочется стать лучше!!!
Благодарю тебя за всё!!!
Ты сама удивительная,с чистой и доброй душой и поэтому замечаешь в людях только хорошее.
Люблю тебя:IN LOVE::obnim1::PREVED:

Откуда тогда знаешь, что там у всех лица весёлые?:girl_in_dreams:
Внучатая племянница подруги моей прабабушки по материнской линии спросила лучшего друга её троюродного сводного незаконорожденного брата, мол, счастливые ли люди в Ницце, он ответил "да".
:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.