Отменяй!!!Поездка в другой город.Ну,ладно,это не мафия. Пропустить мафию для меня ваще теперь катастрофа.Не слышали ,когда следующая?![]()
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отменяй!!!Поездка в другой город.Ну,ладно,это не мафия. Пропустить мафию для меня ваще теперь катастрофа.Не слышали ,когда следующая?![]()
Фотки привезу как минимум!Вот... Буду пухленькая в наушниках))) И вообще, @evgen1988 обещал прокатить по карьерам![]()
Не могу.Это очень важная,запланированная поездка.Отменяй!!!Такая игра классная?
Неа, не играла.Не могу.Это очень важная,запланированная поездка.
А ты ни разу в мафию здесь не играла?
Очень советую,классно проведёшь время))Неа, не играла.
Как вежливо ты меня послалФотки привезу как минимум!
Та ладно, не поедешь ж ты в мой город с угрюмыми лицами..Как вежливо ты меня послал![]()
Ага, особенно когда тебя сажают, ваще кайф!Очень советую,классно проведёшь время))
А чё не так у вас с лицами?Та ладно, не поедешь ж ты в мой город с угрюмыми лицами..
Вот это- делоВот... Буду пухленькая в наушниках))) И вообще, @evgen1988 обещал прокатить по карьерам![]()
А че им от счастья светиться? Чай, не в Ницце живем..А чё не так у вас с лицами?
Волгоград?Та ладно, не поедешь ж ты в мой город с угрюмыми лицами..
Ты был в Ницце?А че им от счастья светиться? Чай, не в Ницце живем..Эт я один тут дурачек такой, за всех отдуваюсь..
![]()
Нет конечно, что мне там делать-то.Ты был в Ницце?![]()
Это не игра, это отрыв башкиОтменяй!!!Такая игра классная?
А статус «городского сумасшедшего» у тебя есть?А че им от счастья светиться? Чай, не в Ницце живем..Эт я один тут дурачек такой, за всех отдуваюсь..
![]()
Откуда тогда знаешь, что там у всех лица весёлые?Нет конечно, что мне там делать-то.![]()
ТанюшкаПрофильное задание 7
Раньше я очень любила играть в игру "угадай, что я чувствую". И обижалась, а чего это люди меня не понимают? Оказывается, если облечь свои чувства в словесную форму, то понимание происходит волшебным образом и вообще коммуникация налаживается.
С близкими людьми могу позволить себе тактильную трансляцию эмоций - обнимашки, тисканья, поглаживания. Стараюсь запоминать, что человеку нравится, можно сделать сюрприз в подходящий момент, что-то подарить. Для семьи встать пораньше в выходной и приготовить что-то особенное на завтрак - тоже выражение любви и внимания.
Очень сложно выбрать только трех форумчан, так как много здесь близких и любимых людей, но попробую:
@курица_помада - именно твои слова: "Надо превратить "О ужас, как это никогда-никогда?!" в "Слава Богу, теперь никогда-никогда!" - помогли мне поставить цель, когда я только пришла на форум и ныла, что у меня ничего не получится. Благодарю, что помогла мне поверить в себя
@Krasav4ik - твоя поддержка в сложное время для меня бесценнаспасибо за всё, сенсей, ты помог мне поверить в мир))
@ЛисаAlisa - моя любимая девочка! Всей своей душой обнимаю тебя. Верю, что всё у тебя получится, ты - необыкновеннаяты показала мне, какими чудесными могут быть люди.
@Анетта
Внучатая племянница подруги моей прабабушки по материнской линии спросила лучшего друга её троюродного сводного незаконорожденного брата, мол, счастливые ли люди в Ницце, он ответил "да".Откуда тогда знаешь, что там у всех лица весёлые?![]()