Ага. Я тоже такаяЗатютюшкать его хочу!
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Такой малипус сладкий
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Я тоже такаяЗатютюшкать его хочу!
У меня стаффор был, лестницы боял ся до ужаса.. Представь, лифт выключили, а мой муж эту тушу на 12 этаж на руках поднимал
Вот это любофф!!!У меня стаффор был, лестницы боял ся до ужаса.. Представь, лифт выключили, а мой муж эту тушу на 12 этаж на руках поднимал![]()
Посмотрела. Спасибо. Отличный фильмПосмотри ещё " Трасса 60". Очень мудрый фильм.
Он его поднимал и материлВот это любофф!!!![]()
Я тоже своих переодически матерю, но это от большой любови)))Он его поднимал и материл![]()
Зачем ты это на себя спроецировала? С чего ты взяла, что я фактически комментирую фото участников по внешности и для меня это вообще важно?Ничего себе определение...
"Жирный и дряблый урод"...
Что-то я сильно засомневалась, положу ли я сюда еще хоть одну фотку...
Кажется, я снова здОрово переоценила аудиторию
Вот значит что вы думаете о всех, кто не соответствует вашим "моделям"
Высылаю адресЛадно, признаю себя виновным. Требую наказания.
![]()
Этого, если честно, я тоже не понял. Зачем тянуть на себя из диалога, в котором не принимаешь участие? Видать есть причина, возможно зависимость от оценки окружающих или собственная неудовлетвоенность.Зачем ты это на себя спроецировала
Мне что, еще и ехать? Хотя у муня ж велик есть.Высылаю адрес![]()
Это первая часть наказания, ты не понял?Мне что, еще и ехать? Хотя у муня ж велик есть.![]()
Я ХУдЕЮ..Это первая часть наказания, ты не понял?![]()
Ты чего плачешь?