Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Профильное задание #7
@Гайвер @Анетта

попробую

Чувства людям я транслирую обычно ртом, лайками и выражением лица, по последнему жена и дети прекрасно понимают какие у меня к ним чувства на данный момент времени.

Способы выражения чувств могут быть и иными, например можно так
💙💛

Или так
⚪🔵🔴

Если человек обладает способностями, то посыл можно облечь в форму стихов или картины.
Можно просто денег дать, от души.

Вскипятить чайник и заварить чай или кофе, купить коллеге пироженку и предложить.

Ну понятно что у телевизора можно покричать поддержать спортсмена, или в инсту написать - молодец, ты боролся(лась), я в тебя верю.

Можно побриться, если любимая не любит щетину🤷‍♂️

Всех форумчан перечислять не буду напишу так.

Лава, спасибо что обратила внимание на мою тему когда-то, начинал снова трезветь мне было важно.

Кузьма, твой проект прекрасен, думаю те кто бросают пить обязательно должны читать твою тему с самого начала, это очень большой труд.

Змейка, ты просто молодец, столько лет уже тут и всегда прекрасна.

На форуме конечно вижу и на мой взгляд нездоровое трезвение с большими сроками, но его примеры приводить не буду.

Всем спасибо🧘🏼‍♂️

Профильное задание 7.
Я выражаю свои чувства открыто,эмоционально)).Вообще никогда не стесняюсь своих чувств,если это добрые эмоции или эмоции благодарности,это будут например объятия.Если в личных отношениях,то могу мимикой,словами,поцелуями. Иногда мне хочется быть более сдержанной в проявление своих чувств и эмоций.
Особо даже не знаю кого выделить,у меня ко многим здесь симпатия,однозначно Devochka_krasaviza ,за её советы,поддежку и доброту:obnim1:Певунья самый лучший наставник :obnim1:,Меломан за его чувство юмора,за хорошее общение:obnim1: ))спасибо ♥️♥️♥️
Вообще много имён могла бы написать.

@Анетта

Последнее редактирование:
Профильное задание 7

Раньше я очень любила играть в игру "угадай, что я чувствую". И обижалась, а чего это люди меня не понимают? Оказывается, если облечь свои чувства в словесную форму, то понимание происходит волшебным образом и вообще коммуникация налаживается.
С близкими людьми могу позволить себе тактильную трансляцию эмоций - обнимашки, тисканья, поглаживания. Стараюсь запоминать, что человеку нравится, можно сделать сюрприз в подходящий момент, что-то подарить. Для семьи встать пораньше в выходной и приготовить что-то особенное на завтрак - тоже выражение любви и внимания.
Очень сложно выбрать только трех форумчан, так как много здесь близких и любимых людей, но попробую:
@курица_помада - именно твои слова: "Надо превратить "О ужас, как это никогда-никогда?!" в "Слава Богу, теперь никогда-никогда!" - помогли мне поставить цель, когда я только пришла на форум и ныла, что у меня ничего не получится. Благодарю, что помогла мне поверить в себя :ax:
@Krasav4ik - твоя поддержка в сложное время для меня бесценна :obnim1: спасибо за всё, сенсей, ты помог мне поверить в мир))
@ЛисаAlisa - моя любимая девочка! Всей своей душой обнимаю тебя. Верю, что всё у тебя получится, ты - необыкновенная :IN LOVE: ты показала мне, какими чудесными могут быть люди.

@Анетта

Ничего себе определение...
"Жирный и дряблый урод"...
Что-то я сильно засомневалась, положу ли я сюда еще хоть одну фотку...
Кажется, я снова здОрово переоценила аудиторию
Вот значит что вы думаете о всех, кто не соответствует вашим "моделям"
Зачем ты это на себя спроецировала? С чего ты взяла, что я фактически комментирую фото участников по внешности и для меня это вообще важно?

Зачем ты это на себя спроецировала
Этого, если честно, я тоже не понял. Зачем тянуть на себя из диалога, в котором не принимаешь участие? Видать есть причина, возможно зависимость от оценки окружающих или собственная неудовлетвоенность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.