Про себя
А-ааа...ты про пёсика.))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про себя
А-ааа...ты про пёсика.))
Устал? Или не нагулялся?Ага, обратно его, как ослика тащила![]()
На ручках надо было понести
И велик и эл.самокат выбирайА велосипед есть?![]()
Ммм 42 кэгэНа ручках надо было понести![]()
Эл. самокат с седушкой?И велик и эл.самокат выбирай![]()
Устал. Но я заметила уже давно, сколько бы он не гулял, как бы он не устал, или гулял 10 минут, как только идём в сторону дома, сразу ослика включает. Поэтому приходится его обманывать, кругами ходитьУстал? Или не нагулялся?
Надо дом менятьУстал. Но я заметила уже давно, сколько бы он не гулял, как бы он не устал, или гулял 10 минут, как только идём в сторону дома, сразу ослика включает. Поэтому приходится его обманывать, кругами ходитьно он уже со всех сторон дорогу домой знает гаденыш
АгаЭл. самокат с седушкой?![]()
Ага!!! Так вот откуда ноги растут у задания на фотоохоту про Эл. Самокат с седушкойАгасамокатлимузин его обозвали.
Сам сделал в 14 году. Раму сварил, остальное всё покупное.Посмотреть вложение 768185
Я сначала подумала, что это лес в стекле, вроде муравьиной фермы))))
Спасибо, да , а то я себя «съедаю» каждый раз…Привет! Не ругай себя за срывы, главное не продолжать, а начать все заново. Я рада, что ты с нами!
Я ровно полгода на форуме, сдвигов нет. Когда же этот опыт наконец-то пойдёт во благоЗачем заново?
Надо продолжать жить, с учётом этого опыта. Он тогда усвоится и пойдёт во благо![]()
Ну как так нет сдвигов?Спасибо, да , а то я себя «съедаю» каждый раз…
Я ровно полгода на форуме, сдвигов нет. Когда же этот опыт наконец-то пойдёт во благоПросто я тупая какая-то …
Наревелась ещё с утра зачем-то , если ещё фингал подрисовать под глазом , то можно было бы на лавочку пойти к ребятам которые с утра уже веселые, за свою примут точно
Хорошего, доброго всем дня! Кто трезвый, тот и красивый![]()
Я все же перечитала. @жакетта это все , что написано @Bitterjoy Как я поняла, относится непосредственно только к Ликусе! Даже не думай расстраиватьсяНичего себе определение...
"Жирный и дряблый урод"...
Что-то я сильно засомневалась, положу ли я сюда еще хоть одну фотку...
Кажется, я снова здОрово переоценила аудиторию
Вот значит что вы думаете о всех, кто не соответствует вашим "моделям"
В заметкиНу как так нет сдвигов?
Мышление потихоньку меняется.
Чего-то немного не хватает, или не так что-то воспринимаешь.
Где-то у тебя в голове для выпивки есть лазейка. Типа - если очень хочется, то иногда можно. Не до конца ты уяснила, что нельзя нам совсем.
Какой-то из срывов может быть и последним.
Улетишь в алкопутешествие надолго, а может навсегда.
Пойми. Это болезнь. Её надо принять и жить с ней . Диабетикам нельзя сахар , иначе смерть.
Аллергикам мёд или орехи или хз, что ещё, иначе - смерть. Они просто это не едят.
А нам нельзя - этанол. Иначе, долгая и мучительная смерть.
Затютюшкать его хочу!