Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Внучатая племянница подруги моей прабабушки по материнской линии спросила лучшего друга её троюродного сводного незаконорожденного брата, мол, счастливые ли люди в Ницце, он ответил "да".
:sarcastic:
А спроси у него, как открыть кокос, быстро и правильно :girls2:

Внучатая племянница подруги моей прабабушки по материнской линии спросила лучшего друга её троюродного сводного незаконорожденного брата, мол, счастливые ли люди в Ницце, он ответил "да".
:sarcastic:
Информация из проверенного источника?:-D

Марком Поло
Первым из европейцев, увидевшим и описавшим это замечательное растение, стал португальский путешественник Марко Поло. Ему мы обязаны названием ореха: в переводе с португальского «coco» означает обезьяну. Три углубления на поверхности кокоса показались мореплавателю похожими на обезьянью мордочку. К тому же туземцы часто дрессируют обезьян, приучая их срывать орехи с пальмы и сбрасывать вниз.

Источник: Кокос в кулинарии

Марком Поло
Первым из европейцев, увидевшим и описавшим это замечательное растение, стал португальский путешественник Марко Поло. Ему мы обязаны названием ореха: в переводе с португальского «coco» означает обезьяну. Три углубления на поверхности кокоса показались мореплавателю похожими на обезьянью мордочку. К тому же туземцы часто дрессируют обезьян, приучая их срывать орехи с пальмы и сбрасывать вниз.

Источник: Кокос в кулинарии
Буду знать, спасибо:curtsy:

Профильное задание 7.
@Анетта
@Гайвер

1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.

2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями (:obnim1::appl::obnim3:).

3. Выразите свои позитивные чувства:fistbump:(что было ни было:malevolent:) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему ND или команде).

1. Для меня это простой вопрос, на который каждый день я себе отвечаю. По сфере своей профессии каждые пол часа моего рабочего времени я встречаюсь с новыми людьми и слушаю музыку, которую понял бы мой пассажир. Последний месяц это особенно актуально, потому что, как бы идиотски это не звучало, но ребята, которые прибежали к нам беженцами, пытаются выключить русскую музыку и слушают украинскую, поэтому в моей машине тишина, чтоб спокойно проехать этот отрезок времени, который нам предстоит побыть вместе. Это очень напрягает, но у нас много возможностей проявить уважение к каждому, начиная с улыбки.

2. Проявление заботы для меня трансляция чувства любви и уважения.
Игнорирование - чувство отващения или безразличия, тоже приходилось использовать в своей Жизни.
Терпение - последнее время увидела по отношению к себе это чувство, потому что я реально последние лет 5 псих и поступки у меня эмоциональные. Вот это целая отдельная страница, про отношение моего окружение ко мне в трезвости.

3. @Socres помог мне осознать важность целостности семьи. Огромное спасибо. В первые пол года моей трезвости адриналиновые и эмоциональные качели очень меня раскачивали. Своими историями @Socres напомнил мне о разных сторонах нашей Жизни и при личной переписке была сильная поддержка одним-двумя предложениями.
@на путь истинный поддерживает меня в тяжелые периоды моей Жизни или при сложности выбора одного из решений.
Я очень рада, что в нескольких марафонах нам приходилось вести вместе команду к трезвости.
@Vera S и @Бурундук69 считаю их своими друзьями, которые скажут правду, не стисняясь в выражениях. Огромное спасибо за постоянные встречи на просторах форума, ваше участие в моей Жизни очень меня поддерживает в моих решениях. Спасибо, что честны с нами.

Я поспешил, Марко Поло лишь описал, он его не открывал🤷‍♂️ прошу прощения :molitva:

Учитывая контакт ореха с Марком, рекомендую обмыть его водой проточной
Он волосатый, придётся на шампунь тратится :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.