Селеста
Живу трезво 🦋
Все нормально Хорошего всем денёчка !Естественно)). Ты - часть нас
Как ты?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все нормально Хорошего всем денёчка !Естественно)). Ты - часть нас
Как ты?
Ничего себе определение...Даже если ты за эти 8 месяцев стала жирным и дряблым уродом, нам тоже интересно посмотреть. М - мотивация
Не обращай внимания,просто не все думают ,что могут обидеть кого топусть будет добрым деньТрезвая. 02.05. 2022
Утро было добрым. Пока не прочитала беседу выше...
Что-то свет утра померк.
Что там, можно вкратце?Трезвая. 02.05. 2022
Утро было добрым. Пока не прочитала беседу выше...
Что-то свет утра померк.
Привет! Не ругай себя за срывы, главное не продолжать, а начать все заново. Я рада, что ты с нами!Все нормально Хорошего всем денёчка !
Если совсем кратко то пмс и немного моих новаций по опросамЧто там, можно вкратце?
Зачем заново?Привет! Не ругай себя за срывы, главное не продолжать, а начать все заново. Я рада, что ты с нами!
Да шутки,которые стали стёбом)) но я не обижаюсь,всё нормально))Что там, можно вкратце?
Спасибо. Стало намного понятней от чего наша Жакетта разочаровалась в нас.Если совсем кратко то пмс и немного моих новаций по опросам
Мне тоже было неприятно читать, вчерашнею беседу. Особенно зацепило : " Я изначально отношусь ко всем людям плохо". Не знаю может я что-то не понимаю, у меня наоборот, изначально отношусь ко всем людям хорошо.Ничего себе определение...
"Жирный и дряблый урод"...
Что-то я сильно засомневалась, положу ли я сюда еще хоть одну фотку...
Кажется, я снова здОрово переоценила аудиторию
Вот значит что вы думаете о всех, кто не соответствует вашим "моделям"
Не надо обобщать аудиторию.Ничего себе определение...
"Жирный и дряблый урод"...
Что-то я сильно засомневалась, положу ли я сюда еще хоть одну фотку...
Кажется, я снова здОрово переоценила аудиторию
Вот значит что вы думаете о всех, кто не соответствует вашим "моделям"
Согласна. Изначально я тоже ко всем отношусь с уважением. А дальше - кто и что заслужил.Мне тоже было неприятно читать, вчерашнею беседу. Особенно зацепило : " Я изначально отношусь ко всем людям плохо". Не знаю может я что-то не понимаю, у меня наоборот, изначально отношусь ко всем людям хорошо.