Да чего тут говорить, спровоцировала, слилась, в игнорНу что шкак скажежь
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чего тут говорить, спровоцировала, слилась, в игнорНу что шкак скажежь
![]()
Проснулась МафияКонспектируешь идеи для конкурса?![]()
Почему так много!Ну не скажу что я пересмотрел все сиськи, но конечно тут профиль у форума другой, если поддержите можно хотя б опрос сделать наших прекрасных обладательниц
Вот
Посмотреть вложение 767850
С замиранием сердца ждем мужской аналогПочему так много!![]()
Ну вотПо мужикам ничего нет, но пока искал понял что не только женская грудь типизирована
Картинок не будет![]()
Я 8 раз написала и стёрла текст сообщения!
Печально, что все поняли, то что происходило, кроме тебя.
От чего в тебе столько сарказма?вот честно не понимаюДа чего тут говорить, спровоцировала, слилась, в игнор![]()
Это как?женская грудь типизирована
Ну наверное надо искать лучше, плох я в этомНу вот
Я же написала русскими буквами, написала много раз и стёрла - до публикации, в эфир пошло скудное сообщение))я перечитала)),ты имела то сообщение которое ты подтёрла?где говорила,что жаль ,что неделя осталась и можно было б меня подергать?
художник при изображении конкретного кхм эпизодаЭто как?![]()
Если я найду,то обязательно поделюсь со всемии напишу ещё @Турецкая СабляНу вот
Я ко всем незнакомым людям отношусь плохо, а дальше, как кто себя проявитОт чего в тебе столько сарказма?вот честно не понимаю![]()
Немому глухого не понятьПосмотреть вложение 767868
Имеется ввиду это ?
Знаешь я не люблю вокруг да около,в чем я проиграла?все шутили, всем было весело))с чего вдруг ты придумала себе какие-то игры?победивших,проигравших?детский сад какойто))Я ко всем незнакомым людям отношусь плохо, а дальше, как кто себя проявит
Выходишь на сцену, будь готова к реакции публикисегодня ты проиграла, но впереди ещё много дней и возможностей
![]()
Я сначала подумала это для груди, а это вона чо...