Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
По мужикам ничего нет, но пока искал понял что не только женская грудь типизирована🤔

Картинок не будет🧘🏼‍♂️

Я 8 раз написала и стёрла текст сообщения!
Печально, что все поняли, то что происходило, кроме тебя.

я перечитала)),ты имела то сообщение которое ты подтёрла?🤔где говорила,что жаль ,что неделя осталась и можно было б меня подергать?

я перечитала)),ты имела то сообщение которое ты подтёрла?🤔где говорила,что жаль ,что неделя осталась и можно было б меня подергать?
Я же написала русскими буквами, написала много раз и стёрла - до публикации, в эфир пошло скудное сообщение))

От чего в тебе столько сарказма?вот честно не понимаю🤷‍♀️
Я ко всем незнакомым людям отношусь плохо, а дальше, как кто себя проявит :girl_in_dreams:
Выходишь на сцену, будь готова к реакции публики :curtsy: сегодня ты проиграла, но впереди ещё много дней и возможностей ;-)

Только это, Настю звать не буду. Для опроса не годится.

images (2).jpeg

Я ко всем незнакомым людям отношусь плохо, а дальше, как кто себя проявит :girl_in_dreams:
Выходишь на сцену, будь готова к реакции публики :curtsy: сегодня ты проиграла, но впереди ещё много дней и возможностей ;-)
Знаешь я не люблю вокруг да около,в чем я проиграла?все шутили, всем было весело))с чего вдруг ты придумала себе какие-то игры?победивших,проигравших?детский сад какойто))
Какая публика,ну камон,о чём ты?!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.