Сменили страничку ![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, мощноГде Вы учились,там мы преподавали )) если че))
Была б ты мальчиком,я б тебе сказала: не играй со мной в игры,всё равно проиграешь)...Ух ты, мощно![]()
Какие шутки? Ты запустила волну, мы с Евгеном поддержали, ты по итогу села в лужуБыла б ты мальчиком,я б тебе сказала: не играй со мной в игры,всё равно проиграешь)...
но шутки мне твои нравятся,ты классная![]()
В какую лужуКакие шутки? Ты запустила волну, мы с Евгеном поддержали, ты по итогу села в лужу
С тобой нельзя))Давайте заново![]()
Мочи стекло!Давайте заново![]()
Всё прозрачно, все увидели и поняли, просто перечитай последние страницыВ какую лужуо чем ты))
Мне не хочется сейчас читать)),я была занята на,, последних,, страницах,о чём речь?можешь прямо сказать?Всё прозрачно, все увидели и поняли, просто перечитай последние страницы
Мне не хочется сейчас читать)),я была занята на,, последних,, страницах,о чём речь?можешь прямо сказать?
Как это развидетьНу не скажу что я пересмотрел все сиськи, но конечно тут профиль у форума другой, если поддержите можно хотя б опрос сделать наших прекрасных обладательниц
Вот
Посмотреть вложение 767850
Фак, это жесть, убирай свою скорееНу не скажу что я пересмотрел все сиськи, но конечно тут профиль у форума другой, если поддержите можно хотя б опрос сделать наших прекрасных обладательниц
Вот
Посмотреть вложение 767850
Так, ну судя по тому что в руках у тебя на аватарке мы имеем дело с мачете, это придаёт боевой настройКак это развидеть![]()
Стец пишет никак, вроде как из мозга инфу не удалить, не расстраивайся, сейчас поищу мужской аналог![]()
Конспектируешь идеи для конкурса?