Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Мне тоже было неприятно читать, вчерашнею беседу. Особенно зацепило : " Я изначально отношусь ко всем людям плохо". Не знаю может я что-то не понимаю, у меня наоборот, изначально отношусь ко всем людям хорошо.
Вот я тоже ко всем хорошо,по крайней мере ровно)) без негатива🤷‍♀️к чему был весь этот злой сарказм,тоже не поняла((

Ничего себе определение...
"Жирный и дряблый урод"...
Что-то я сильно засомневалась, положу ли я сюда еще хоть одну фотку...
Кажется, я снова здОрово переоценила аудиторию
Вот значит что вы думаете о всех, кто не соответствует вашим "моделям"
Ты- красотка! А, когда не употребляешь в любом случае выглядишь лучше.. Хотя, не совсем поняла о чем речь

Утро было добрым. Пока не прочитала беседу выше...
Что-то свет утра померк.
Надеюсь ты шутишь?
Просто любой пост можно воспринимать здесь по- разному.Можно с юмором,а можно со злым подтекстом.Интонацию же собеседника в этот момент не слышно.От этого очень меняется смысл и восприятие.
Давайте не будем в игровом марафоне создавать атмосферу серьёзной реальности.Улыбаемся ,синие человечки! :obnim2:

Надеюсь ты шутишь?
Просто любой пост можно воспринимать здесь по- разному.Можно с юмором,а можно со злым подтекстом.Интонацию же собеседника в этот момент не слышно.От этого очень меняется смысл и восприятие.
Давайте не будем в игровом марафоне создавать атмосферу серьёзной реальности.Улыбаемся ,синие человечки! :obnim2:
Согласна)

Я имела ввиду тоже самое, просто написала может не совсем правильно
Иногда от этого установки в голове меняются. Мозг усваивает всё буквально на уровне подсознания.
И воспринимают все по разному :PARDON:.

Вот я тоже ко всем хорошо,по крайней мере ровно)) без негатива🤷‍♀️к чему был весь этот злой сарказм,тоже не поняла((
Я с Настей согласна. Ты затеяла эту игру. С желанием, как всегда , привлечь к себе внимание. Но до конца не вывезла.
Зачем-то в конце все эти шутки переведя в разряд серьёзного.
Типа , я не понимаю, зачем это нужно Насте. Она же девочка.
А смысл был таков от Насти - сказала А - говори Б.

На что обиделась Жакетта, я не поняла:DONT_KNOW:

Я с Настей согласна. Ты затеяла эту игру. С желанием, как всегда , привлечь к себе внимание. Но до конца не вывезла.

Это была не игра,шутка...если так рассматривать ситуацию,то к любому сообщению можно развить тему,которая привет к таким вот результатам,каждый понимает ведь по своему...

Это была не игра,шутка...если так рассматривать ситуацию,то к любому сообщению можно развить тему,которая привет к таким вот результатам,каждый понимает ведь по своему...
Ты 2й раз проворачиваешь подобное.
Цель достигнута - вечер был посвящён тебе.
Настя этот посыл и несла.
Это если называть вещи своими именами.
Без обид. Ты прекрасно всё понимаешь.

Предлагаю закрыть эту тему.

Согласна, для привлечения внимания существует множество других сайтов, форумов..С алкоголизмом это никак не вяжется, с учётом, что многим людям здесь действительно плохо и общением с алкоголиками они спасаются от срыва и выравнивают своё душевное состояние.

Согласна, для привлечения внимания существует множество других сайтов, форумов..С алкоголизмом это никак не вяжется, с учётом, что многим людям здесь действительно плохо и общением с алкоголиками они спасаются от срыва и выравнивают своё душевное состояние.
Ладно вам. Любое общение показывает наши сильные и слабые стороны, а также то, что стоит проработать. Наоборот, всякие отвлеченные темы помогают лучше разобраться в себе, а значит и зависимость изучить.

Я его видела, поняла о чем ты
Да я не к твоему сообщению про него вспомнила. А к "мирному воину".
Давно хотела тебе его посоветовать. Сегодня что-то вспомнился с у тра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.