Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Привет! Я первый раз в марафоны залетела со сроком трезвости еше меньше, чем сейчас у меня в капитаны отправили. Ну и как думаешь, какой из меня был капитан? :-D
Прикольно)) Это какой из марафонов?)

@Розовый ёжик , всё отлично! Пропустила вчера, что произошло? По моему мнению, у нас прекрасная команда, сильные и капитан, и помощники, о чём вообще разговор?))
:kiss2::obnim1:Другое дело, если тебе некомфортно, то это тяжело, тут смотри сама. Трезвость и равновесие важнее, а конкурсы и болталки это как бонус, кому нравится, и по интересу подходит - отлично же! Ну, а кому лишнее, не заморочатся, всё в порядке!))

У нас нет никаких ругачек, приятная атмосфера в теме, нет срывов.
Регулярно выкладываются материалы по профилю.
Что ещё надо-то? :DONT_KNOW:

...Лично для меня всё равно кто как о себе думает...Я знаю о себе правду и мои зависимости ... мне важно как я отношусь к моему окружению....

Кста,после прослушивания второй части Новые очки пришла к выводу,что мне выгодно называть себя "обжорой и алком"...

Поясню...Сегодня к сыну на ДР пришли его друзья...гриль был,торт...И вот как только я себе сказала,что я есть торт не буду,потому что я обжора...как-то мне легко стало внутри после отказа от торта...
Но... салатов и прочего-переела-таки...:facepalm:

На алко пока не тянет...
---------
Сына я лет с 12-ти настраивала на то,что алкоголь-это опасно...как и наркотики..Сын не пьёт...его окружение тоже кмк...хотя многие ходят в шиша бары...
Привет) я раньше в употреблении любила говорить: а чего вы от меня хотите, я же алкаш. Сейчас у меня новая фишка: все свои дефекты характера, ссоры, моральные ущербы другим людям я обьясняю - у меня духовная болезнь. Слава Богу, что я это хотя бы понимаю)))

Привет) я раньше в употреблении любила говорить: а чего вы от меня хотите, я же алкаш. Сейчас у меня новая фишка: все свои дефекты характера, ссоры, моральные ущербы другим людям я обьясняю - у меня духовная болезнь. Слава Богу, что я это хотя бы понимаю)))
Звучит так, как будто ничего не поменялось.
Было: а чего вы хотите - я же алкаш.
Стало: а чего вы хотите - у меня духовная болезнь.
Или я чего-то не догоняю? :SCRATCH:

Звучит так, как будто ничего не поменялось.
Было: а чего вы хотите - я же алкаш.
Стало: а чего вы хотите - у меня духовная болезнь.
Или я чего-то не догоняю? :SCRATCH:
Всё правильно) о том и речь. Алкоголизм - это прежде всего болезнь души. Можно не употреблять этанол физически, но при этом быть алкоголиком. Так называемая "сухая" или "злая" трезвость. Я пока в процессе выздоровления, надеюсь что когда нибудь и меня посетят обещания 9 шага: мы познаем чистоту, ясность и покой

gyF7k9HN6k0.jpgПраздники сегодня, 26 марта

• Час Земли
  • Никифоров день
  • День нуги
  • День отправки весточки весне на воздушном шарике
  • День шпината
  • День собственного праздника
  • 26 марта отмечают Праздник грустных осликов
26 марта отмечают Праздник грустных осликов

Именины у Александра, Терентия, Николая, Кристины, Михаила, Григория

Добре утро !:obnim2:Трезва 26.03.2022 @Розовый ёжик @Z Irina

Родительская суббота 26 марта 2022 года: что важно знать, чего нельзя делать.​

26 марта 2022 года православные верующие вспоминают усопших родных и близких – этот день значится как Родительская суббота. Кроме того, отмечается народный праздник Никифоров день.

В родительскую субботу нужно отправиться в храм и поставить свечки за покой душ умерших. Кроме того, в такие дни стоит посетить могилы близких. На местах захоронений хорошо бы провести уборку, оставить цветы. После этого можно накрыть небольшой стол дома и помянуть усопших добрым словом. Стоит помнить, что у православных верующих идет Великий Пост, поэтому предпочтительнее готовить соответствующие блюда.

Народный праздник Никифоров день также овеян множеством традиций и примет. Например, рыбаки в старину выходили на ловлю. Как только солнце начинала топить снега, а ручьи текли в реки и озера, рыба становилась более активной и прожорливой. К благоприятным занятиям в этот день относили поход в баню, вода обладала особой целительной силой, и закаляла дух от болезней.
Сны с 25 на 26 марта указывали на проблему или предупреждали о чем-либо. Относиться серьезно к ним не стоит. А родившиеся в этот день люди являются честными и смелыми людьми, умеющими добиваться поставленных целей.

Чего нельзя делать 26 марта:

• Запрещается говорить плохо об умерших, это может навлечь множество проблем.
  • Также нельзя ругаться, ссориться, употреблять нецензурные слова. В противном случае в дом могут постучаться беды.
  • Нельзя печь пироги с картошкой, иначе в семье случится траурное событие.
  • Кроме того не разрешается брать в руки острые предметы, это принесет серьезные испытания в ближайшее время.
  • Нельзя держать в доме грязным пол. Это сулит трудности в жизни близких.
Приметы 26 марта:

• Если гуси прилетели, то год будет урожайный.
  • Если жаворонки прилетели – к теплым дням.
  • А ежели самые первые прилетели зяблики – то холодов не миновать.
  • Утренний туман сулит дождливое лето.

Я была капитаном в прошлом марафоне новичковом.
Честно? Сложно. И больше всего сложно соответствовать своим же требованиям в своей голове )))
Есть картинка, как должен выглядеть капитан. И у каждого человека она отличается ))
И вот я себя мысленно дрючила, что я не такая как другие капитаны, что не могу быть супер активной, позитивной и зажигательной.
И даже хотела сложить свои полномочия 😱🤪

Но потом передумала и довела команду до конца марафона.
Да, я была не идеальным капитаном (хотя, может и идеальным для кого-то), но я была искренней с командой и старалась делать максимум из того, что могла на тот момент.

Не будь требовательна к себе. 😊
Хочется спрятаться - прячься, хочется помолчать - молчи, хочется зажигать - зажигай.

Это вообще полезный навык в жизни, менять слово ДОЛЖНА на ХОЧУ.😊

Я вот хочу табличку трезвости заполнять. Ну кайфую от этого 😂 не знаю, почему ))
Зато фотоохота с квестом мне не зашла ))
И это нормально. Мы разные.
И я довольна, что капитан в нашей команде ты.❤️
А я не люблю все эти таблички, зато пустите меня в фотоохоту:bud:
Как здорово мы дополняем друг друга и получилось так, что каждый занимается тем, что ему по душе! 🤗
Я тоже считаю, что надо быть собой и не думать о том, что подумает кто-то.
Захотелось подурковать в команде, рассказать глупый анекдот- расскажи! У кого нет чю, это его проблемы. Остальные посмеются и поддержат. :dance:
Захотелось поныть, погрустить- расскажи. Вдруг кому-то тоже грустно и, будете как в мульте "котёнок по имени гав" - "давай бояться грустить вместе.
не знаю как у вас, я если замалчиваю о своем, потом начинаю болеть душевно. Иногда даже физически. Не говорю конечно что надо всю свою жизнь и тараканов сюда тащить, но о том, что больше всего беспокоит, можно рассказать:WRITE:
И пофиг, какая должность! Где написано, что капитан не должен шутить, грустить, не может поделиться своими переживаниями и поплакаться? Мы все люди! Независимо от должности.
Кстати, даже в реале больше расположенности к начальству, которое общается со своими сотрудниками не с высоты птичьего полёта. А нормально.
Я работала в крупных компаниях, где принято начальство (независимо от возраста) называть на "ты" И по имени. Естественно проще было и им. Подсознательно как то больше доверия было....
Короче, девочки, не заморачивайтесь! Всё хорошо! :obnim2:
У нас классная команда и мы крутые перцы! :O_v::O_v::O_v:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу