У вас там тоже с жигулями не очень?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас там тоже с жигулями не очень?
Я была капитаном в прошлом марафоне новичковом.Я боюсь, что помощников подвожу, они вообще тут герои самые-самые
Команде все же нужны опоры, на которые можно всегда опереться.
Надеюсь, что мой опыт кому-то будет полезен. В любом случае, тут уже столько всего нового узнала от участников команды, сколько не получалось узнать за последние месяцы. По профилю очень много делятся, меня это очень радует
Спасибо @Z Irina и @Langra за суперскую работу, которые вы тут делаете, я не перестаю удивляться вашим способностям Это крутота нереальная.
И команда у нас такая открытая, настолько у нас открываются все ребята, хочется только обнимать и обнимать
У меня вообще история забавная.Причём тут стереотипы? Я рассказала, как было. Повод задуматься наверно нужен не мне, а тем людям, которые решили высказаться в отношении меня. И они тем самым отбили у меня всё желание посещать их сообщество. Я ничего не имею против АА. У каждого свой способ трезвления. Я спокойно живу и обхожусь без АА. Хватает вполне НД.
О, супер! )
Мне тоже нравиться, что у нас спокойная команда@Розовый ёжик а знаешь, вот хочется спокойной, неторопливой беседы и не хочется мильтишения и 50 страниц за ночь...о чём? да не о чёмпусть мы и не многословные, но очень усердные вот еще Профильные подтянем - так ваще ангелыТак что давай, выше нос
А мне только спокойные и попадаются Я уже так привыкла, что тут уже даже не заметила ничего особенного По-моему так вообще всё идеально.Мне тоже нравиться, что у нас спокойная команда
Для меня - просто идеально!
Уж не очень, так не очень у нас тут с жигулями)У вас там тоже с жигулями не очень?
Я где-то читала, завтра должны быть две фотоохоты параллельно, которая с жигулями и "классическая" по списку
А может быть ты и уже счастлив/счастлива? Просто бессимптомно
Осспаде, золотые слова, надо где-нибудь повесить дома на видном месте
Привет! Я первый раз в марафоны залетела со сроком трезвости еше меньше, чем сейчас у меня в капитаны отправили. Ну и как думаешь, какой из меня был капитан? Мы конкурсы всё сливали, шли на чиле и расслабоне весь месяц.Я боюсь, что помощников подвожу, они вообще тут герои самые-самые
Команде все же нужны опоры, на которые можно всегда опереться.
Надеюсь, что мой опыт кому-то будет полезен. В любом случае, тут уже столько всего нового узнала от участников команды, сколько не получалось узнать за последние месяцы. По профилю очень много делятся, меня это очень радует
Спасибо @Z Irina и @Langra за суперскую работу, которые вы тут делаете, я не перестаю удивляться вашим способностям Это крутота нереальная.
И команда у нас такая открытая, настолько у нас открываются все ребята, хочется только обнимать и обнимать