А меня не было ещё наверное в марафонеОтчет твой, похоже, не нашли за 20-е. Нужно новый написать.
20.03.2023 трезвый(ая) @Розовый ёжик @Langra @Z Irina
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня не было ещё наверное в марафонеОтчет твой, похоже, не нашли за 20-е. Нужно новый написать.
Отчет твой, похоже, не нашли за 20-е. Нужно новый написать.
Валь, ты 21го записалась только
"Маленькая страна"!
Вобщем ребята, у меня уже второй день, прикольные ощущения - вчера, меня посадили на стул и завязывали бантики, и я ощутила такие прикольные эмоции...я сидела на стуле и одна женщина повязывала мне банты...я вспомнила себя маленькой и это было так....милоГоворят, туда невозможно вернуться, но мы знаем, что это не так)! И приглашаем вас в путешествие в ДЕТСТВО!
Причём тут стереотипы? Я рассказала, как было. Повод задуматься наверно нужен не мне, а тем людям, которые решили высказаться в отношении меня. И они тем самым отбили у меня всё желание посещать их сообщество. Я ничего не имею против АА. У каждого свой способ трезвления. Я спокойно живу и обхожусь без АА. Хватает вполне НД.Да ладноя когда на свое первое собрание шла, думала щас приду а там все в оранжевых жилетах сидят. Пришла а там очень красивые и приятные люди, которые трезвее всех непьющих выглядят.
Тебе пятерка за стереотипы и повод задуматься, что алкоголизм - это прежде всего духовная болезнь, основание которой лежит на нашем заблуждении - мы не такие как все.
И ты же участвовала уже в марафонах, знаешь про традицию открывать лицо в последний день? Так вот 99% здешних алкашей на алкашей не похожи от слова совсем. А ведь многие из нас члены Содружества![]()
Я боюсь, что помощников подвожу, они вообще тут герои самые-самые@Розовый ёжик
Напишу тут.
Делай как подсказывает разум.
Трудности будут всегда.
Ты большая молодец что не побоялась стать капитаном, и вдвойне молодец если видишь, что где то не так как хотелось. Это нормально.
Будь лишь чуточку увереннее в себе. Всё хорошо. Делай как считаешь нужным именно для себя, для своего выздоровления.
Сейчас ты захотела делать это в команде. Да, возможно не легко быть зажигалкой и хочется спрятаться в знакомый и тихий уголок. Команда поддерживает тебя!
Делись своим опытом по профилю, это твоя сильная сторона. Я помню как ты пришла в марафоны, читал многие твои профильные. Тебе есть что передать команде.
Моя поддержка тебе!![]()
Ничего не задумала, у меня пичальки были. Ну бывают они, как пришли так и закончились)Так.. .. Я не поняла, шо тут происходит?!
Вика, ты чего задумала??
...Лично для меня всё равно кто как о себе думает...Я знаю о себе правду и мои зависимости ... мне важно как я отношусь к моему окружению....это прежде всего духовная болезнь, основание которой лежит на нашем заблуждении - мы не такие как все.
У вас там тоже с жигулями не очень?Так завтра фотоохота опять по жигулям???