Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Все по-старому, ведущий профильного должен сначала проверить задание, поставить сердечки - и тогда будет считаться, что принято. Если что-то не по правилам или не по теме - могут попросить переделать. Но у нас все ок, все пишут по теме и по правилам форума. Так что просто ждем
Я удивлена, первый раз слышу, что до принятия не отмечаем в таблице, если задание написано🤷‍♀️ а, ну может здесь другая система)

Вот у нас одна из главных целей!
Чтоб все были трезвыми и дошли в таком состоянии до конца марафона... И дальше.
Да, Илюш? :WRITE::old:
Безусловно👌
Насчёт своей трезвости я сейчас практически не переживаю... По крайней мере, с учётом сравнения тех ощущений, что есть сейчас, с теми, что были от прошлого опыта, в 2-х месяцах я точно уверен. Для меня первое время быть трезвым благодаря поддержке данного форума не составляет проблем. Однако, неудачный опыт требует усиления другими ресурсами на поздних сроках. Трудный момент для меня был – это момент входа в трезвость, который условно можно разбить ещё на несколько частей. Не пить первый день. Кстати, это почему-то достаточно сложно для меня всегда было. Может быть, потому что первый шаг всегда такой сложный... 🙄 3 дня, неделя, вторая, третья и всё. Теперь меня беспокоят вопросы сохранения трезвости в кризисных моментах на сроках от полугода и более...

26.03.2022_я трезв
@Розовый ёжик @Langra @Z Irina

@иЗОЛЬДА,благодарю,что ты ведёшь со мной беседу и приносишь нужные книги и спикерские выступления ...Хорошо,что в аудиовариантах...Очень благодарю...:ax:
Спасибо 😍 это так приятно)
Бывает словишь инсайт и очень хочется поделиться с кем-нибудь. И так хорошо когда это другому человеку тоже заходит.
А пожрать я, кстати, тоже очень люблю :-D

Попробуем последний рывок? :-D до 12:00 мск сегодня)

Само профильное:

Ведущий @Скарлетт О Хренела
Ваши отчеты вы публикуете в теме своей команды и обязательно упоминаете ответственного помощника капитана: @Розовый ёжик

Трезвление в группе.

Группы - это и "синдром заражения" (другие трезвеют и я буду), и возможность выговориться, и понимание того, что ты - не один с такой проблемой и алкоголизму подвержены любые социальные группы, любой пол и возраст, а также - позитивное влияние, которое выражается в том, что есть надежда на лучшее.

Подумайте и расскажите, что вам дает общение в реальных (АА, группы трезвости при храмах и др.) и виртуальных (форум ND, марафоны и др.) обществах. Легко ли вам общаться на свою проблему или это кажется ужасным и не получается открыться? Что произойдет, если вы честно расскажете о своей проблеме? Какой эффект от группы вы замечаете? Есть ли подобные эффекты в реальной жизни при общении с родными/коллегами и т.д.?

Давайте попробуем дописать до 12:00 мск сегодня)

Само профильное:

Ведущий @Скарлетт О Хренела
Ваши отчеты вы публикуете в теме своей команды и обязательно упоминаете ответственного помощника капитана: @Розовый ёжик

Трезвление в группе.

Группы - это и "синдром заражения" (другие трезвеют и я буду), и возможность выговориться, и понимание того, что ты - не один с такой проблемой и алкоголизму подвержены любые социальные группы, любой пол и возраст, а также - позитивное влияние, которое выражается в том, что есть надежда на лучшее.

Подумайте и расскажите, что вам дает общение в реальных (АА, группы трезвости при храмах и др.) и виртуальных (форум ND, марафоны и др.) обществах. Легко ли вам общаться на свою проблему или это кажется ужасным и не получается открыться? Что произойдет, если вы честно расскажете о своей проблеме? Какой эффект от группы вы замечаете? Есть ли подобные эффекты в реальной жизни при общении с родными/коллегами и т.д.?

Все по-старому, ведущий профильного должен сначала проверить задание, поставить сердечки - и тогда будет считаться, что принято. Если что-то не по правилам или не по теме - могут попросить переделать. Но у нас все ок, все пишут по теме и по правилам форума. Так что просто ждем)
Много кто не написал? В спойлер?Привет.

@Розовый ёжик А ты чего себе, Вик, в реале ежа не заведёшь, если они тебе так нравятся? Судя по твоим картинкам, есть какие-то домашние ежи, получается:mysterious:

@Розовый ёжик А ты чего себе, Вик, в реале ежа не заведёшь, если они тебе так нравятся? Судя по твоим картинкам, есть какие-то домашние ежи, получается:mysterious:
Пока не знаю, где жить буду. Трудно заводить животное, когда не знаешь, сможешь ли о нем заботиться или нет.
Как найдется свой уголок и все устаканится - буду искать свою животинку.

Пока не знаю, где жить буду. Трудно заводить животное, когда не знаешь, сможешь ли о нем заботиться или нет.
Как найдется свой уголок и все устаканится - буду искать свою животинку.
Тогда понятно, я по той же причине без животных. Тебя из дома выгоняют?:ph34r:

Тогда понятно, я по той же причине без животных. Тебя из дома выгоняют?:ph34r:
Никто не выгоняет, могу жить, но это все-таки не моя территория. Да и тут место такое, что не чувствую себя в безопасности.
Отчасти поэтому в пичальках всяких. Деться некуда, пока здесь.

Понятно:YES:

А какие варианты? Дома, квартиры? Города иль страны?)) Я вот, например, подумываю часто город поменять
Пока вообще нет идей. Голова не думает. Обстановка меняется слишком быстро.
Дала себе время на разборки со своей головой и жду загранник. Без него трудно что-то планировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу