У меня ни загранника, ни планов соответственножду загранник. Без него трудно что-то планировать.
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ни загранника, ни планов соответственножду загранник. Без него трудно что-то планировать.
А куда хочешь?У меня ни загранника, ни планов соответственноОднако, думаю, что в город побольше всё-таки перееду
![]()
Москва или Новосибирск. 20/80А куда хочешь?
В Новосибирске много знакомых и коллег, все люди - топовые. Там какая-то своя особая атмосфера) С Москвы уже мало кого знаю.Москва или Новосибирск. 20/80
Полностью согласен насчёт атмосферы.)) Я в Мск уже был неоднократно периодами и только в крайнем случае рассматриваю её да и то, как временный вариант опять же... А для ПМЖ Новосиб всё-таки больше к себе располагает, тем более я и сам уроженец этого городаВ Новосибирске много знакомых и коллег, все люди - топовые. Там какая-то своя особая атмосфера) С Москвы уже мало кого знаю.
Это ты как так сама с Калининграда успела обрасти знакомыми аж с Новосибирска?)) Просто территориально очень уж не близко))В Новосибирске много знакомых и коллег, все люди - топовые. Там какая-то своя особая атмосфера) С Москвы уже мало кого знаю.
Работаю из дома за компом. И коллеги по всей стране, а кто-то даже с зарубежья. С Новосибирска очень много коллег.Это ты как так сама с Калининграда успела обрасти знакомыми аж с Новосибирска?)) Просто территориально очень уж не близко))
Да, в Новосибирске очень хорошая научная физ мат школа. У меня тоже много было коллег по всему миру в науке.Работаю из дома за компом. И коллеги по всей стране, а кто-то даже с зарубежья. С Новосибирска очень много коллег.
Просто забыл, что в 21-ом веке живём))Работаю из дома за компом. И коллеги по всей стране, а кто-то даже с зарубежья. С Новосибирска очень много коллег.
Hi