Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
В Новосибирске много знакомых и коллег, все люди - топовые. Там какая-то своя особая атмосфера) С Москвы уже мало кого знаю.
Полностью согласен насчёт атмосферы.)) Я в Мск уже был неоднократно периодами и только в крайнем случае рассматриваю её да и то, как временный вариант опять же... А для ПМЖ Новосиб всё-таки больше к себе располагает, тем более я и сам уроженец этого города:mysterious:

В Новосибирске много знакомых и коллег, все люди - топовые. Там какая-то своя особая атмосфера) С Москвы уже мало кого знаю.
Это ты как так сама с Калининграда успела обрасти знакомыми аж с Новосибирска?)) Просто территориально очень уж не близко))

Это ты как так сама с Калининграда успела обрасти знакомыми аж с Новосибирска?)) Просто территориально очень уж не близко))
Работаю из дома за компом. И коллеги по всей стране, а кто-то даже с зарубежья. С Новосибирска очень много коллег.

Работаю из дома за компом. И коллеги по всей стране, а кто-то даже с зарубежья. С Новосибирска очень много коллег.
Да, в Новосибирске очень хорошая научная физ мат школа. У меня тоже много было коллег по всему миру в науке.

@Розовый ёжик @Z Irina @Langra
26.03.2022: Я трезва.
Интересно, принято ли моё профильное, либо тема была недостаточно раскрыта 😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу