Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Поздравляю нашу команду с победой в фотоохоте!!! 🥳🥳🥳

Все фотоохотники - большие молодцы!!! Ура!!!
Браво!!! :appl:06D55E8E-A927-4931-8B8F-AB641AF5FB88.jpeg

Ага! Попались! Думали я уже сплю?!:door::-D
А мне еще мысль пришла...озвучу:YES::
Я, как, спортсмен, с детства играющий в командных видах спорта, знаю, что...получить 1 взрослый разряд в командном виде спорта в тыщу раз сложнее, чем в индивидуальных...например плавание и т.д., а всё из-за того, что в командных видах спорта уже не всё зависит от тебя, а многое от сыгранности, умении договорится, забить гол или - вовремя отдать пас товарищу по команде...так вот - у нас получилась слаженная команда, мы быстро сыгрались, работали, как часы и - победили! А если учесть, наш профиль, то мы - ваще огонь, какие молодцы! Ура, товарищи!:obnim2:
А вот теперь я точно спать:girls3:

Доброе утро команда! Поздравлю с победой ! 🥳
27.03.2022 Я трезв, бодр и полон сил !!! Пойду на тренировочку, надо бы сил набираться к следующей охоте 😁

Доброе утро, команда! :kofe:

Поздравляю всех с победой. Как же недешево она нам досталась! :-D
А кто-нибудь видел голосовалку за самых активных участников 2 и 3 дня?

27.03.22 я трезвая @Розовый ёжик @Langra @Z Irina
1648349579678.png

@Розовый ёжик @Langra @Z Irina
Я же правильно понимаю, что у нас на этой неделе 100% трезвость?
Двое нестартовавших, остальные все трезвые.

Так, друзья, победа - это прекрасно, но о трезвости отчитываться не забываем! :finger2:

@JIK
=-O;D
Для меня алкоголизм-это своеволие.И обжорство-своеволие.

Своеволие-это действие по Прихоти.
Могу не обжираться и могу не пить...но...но..но...

Приходит это желание ...Вдруг...Заметила,что мой мозг уставший при этом ... вчера именно так и было...Ела,не думая,что будет опять обжор.Вовремя вспомнила... вернее фокус мысли направила на ТО,что я обжора и что мне надо постоянно думать и отслеживать ЧТО я ем ...

И вуаля...Торт буду есть сегодня...:YAHOO:Но зато будет в кайф и в удовольствие...Сфоткаю какой кусочек торта мне для этого состояния нужен...:mysterious:

Алкоголя не было.А если бы был?не знаю как оно и было бы... делaю вывод.Покупать и держать алкоголь открытым-для меня табу...

Резюме:

Я обжора и алкоголик...Мне полезно об этом помнить.И поэтому...

мне ЛЕГКО принимать решения,опираясь на это осознание.

Мозги и сознание-
для меня важно их (mozgi i soznanie)держать в "холоде" и здоровье...Развиваться духовно и физически...

@иЗОЛЬДА,благодарю,что ты ведёшь со мной беседу и приносишь нужные книги и спикерские выступления ...Хорошо,что в аудиовариантах...Очень благодарю...:ax:
и всем ,кто высказывает своё мнение-оч и оч благодарна...:IN LOVE:

------
Ежевика,ты ещё очень молоденькая,а многие из нас прошли Крым и рым...:PARDON:

кста,погуглила,чтобы не наврать с пояснением..:

Прошел и Крым, и рым". Что значит это выражение и какова его история происхождения?

Первое: Оборот «пройти и Крым, и рым» является не «синонимом», а продолжением поговорки «Пройти огонь, воду и медные трубы».

Точнее, полностью поговорка звучит так: «Пройти огонь, воду, медные трубы, чертовы зубы, Крым и рым».(то есть пройти испытания (огонь и воду), славу (медные трубы) болезни (чертовы зубы).
«Пройти Крым и рым» может буквально означать — пройти и рабство и каторгу.

@Розовый ёжик
Меня лично оч даже устраивает такой КЭП,как ты...:OK:
Ты нежная,заботливая и любвиобильная...Внимательная и скромная...Это вторая сторона твоего характера...Хотя конечно можешь быть и другой... я-то знаю...)));-)
А потому выбранная тобой стратегия капитанства,нмвзгл оч и оч правильная...:PARDON:

---------
26.03.2022
Я трезвая

Так, друзья, победа - это прекрасно, но о трезвости отчитываться не забываем! :finger2:

@Просто Илья

Безусловно👌
Насчёт своей трезвости я сейчас практически не переживаю... По крайней мере, с учётом сравнения тех ощущений, что есть сейчас, с теми, что были от прошлого опыта, в 2-х месяцах я точно уверен. Для меня первое время быть трезвым благодаря поддержке данного форума не составляет проблем. Однако, неудачный опыт требует усиления другими ресурсами на поздних сроках. Трудный момент для меня был – это момент входа в трезвость, который условно можно разбить ещё на несколько частей. Не пить первый день. Кстати, это почему-то достаточно сложно для меня всегда было. Может быть, потому что первый шаг всегда такой сложный... 🙄 3 дня, неделя, вторая, третья и всё. Теперь меня беспокоят вопросы сохранения трезвости в кризисных моментах на сроках от полугода и более...

26.03.2022_я трезв

Я же правильно понимаю, что у нас на этой неделе 100% трезвость?
Двое нестартовавших, остальные все трезвые.
Ага )))

Правда, @Lunar cat три дня не отмечалась и пропала и может испортить статистику 🤷🏼‍♀️
Но она и на форуме не появлялась…

Три дня пропуска считается как срыв

Доброе утро!
Отчитаюсь, если не поздно, 20.03-27.03 Трезв @Розовый ёжик @Langra @Z Irina
Я в тайге, у нас тут интернет не частый гость, в любом случае трезв, по возможности буду отмечаться.

Доброе утро!
Отчитаюсь, если не поздно, 20.03-27.03 Трезв @Розовый ёжик @Langra @Z Irina
Я в тайге, у нас тут интернет не частый гость, в любом случае трезв, по возможности буду отмечаться.
Мы тебя потеряли 😜

У тебя получится дальше отмечаться хотя бы раз в 2-3 дня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу