Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично) У нас круизный лайнер), неспешный и комфортный)Мю, спасибо!Как корабль назовёшь…))) Как ваши дела?
Для меня алкоголизм-это своеволие.И обжорство-своеволие.
Своеволие-это действие по Прихоти.
Могу не обжираться и могу не пить...но...но..но...
Приходит это желание ...Вдруг...Заметила,что мой мозг уставший при этом ... вчера именно так и было...Ела,не думая,что будет опять обжор.Вовремя вспомнила... вернее фокус мысли направила на ТО,что я обжора и что мне надо постоянно думать и отслеживать ЧТО я ем ...
И вуаля...Торт буду есть сегодня...Но зато будет в кайф и в удовольствие...Сфоткаю какой кусочек торта мне для этого состояния нужен...
Алкоголя не было.А если бы был?не знаю как оно и было бы... делaю вывод.Покупать и держать алкоголь открытым-для меня табу...
Резюме:
Я обжора и алкоголик...Мне полезно об этом помнить.И поэтому...
мне ЛЕГКО принимать решения,опираясь на это осознание.
Мозги и сознание-
для меня важно их (mozgi i soznanie)держать в "холоде" и здоровье...Развиваться духовно и физически...
@иЗОЛЬДА,благодарю,что ты ведёшь со мной беседу и приносишь нужные книги и спикерские выступления ...Хорошо,что в аудиовариантах...Очень благодарю...
и всем ,кто высказывает своё мнение-оч и оч благодарна...
------
Ежевика,ты ещё очень молоденькая,а многие из нас прошли Крым и рым...
кста,погуглила,чтобы не наврать с пояснением..:
Прошел и Крым, и рым". Что значит это выражение и какова его история происхождения?
Первое: Оборот «пройти и Крым, и рым» является не «синонимом», а продолжением поговорки «Пройти огонь, воду и медные трубы».
Точнее, полностью поговорка звучит так: «Пройти огонь, воду, медные трубы, чертовы зубы, Крым и рым».(то есть пройти испытания (огонь и воду), славу (медные трубы) болезни (чертовы зубы).
«Пройти Крым и рым» может буквально означать — пройти и рабство и каторгу.
@Розовый ёжик
Меня лично оч даже устраивает такой КЭП,как ты...
Ты нежная,заботливая и любвиобильная...Внимательная и скромная...Это вторая сторона твоего характера...Хотя конечно можешь быть и другой... я-то знаю...)))
А потому выбранная тобой стратегия капитанства,нмвзгл оч и оч правильная...
---------
26.03.2022
Я трезвая
@Розовый ёжик @Langra @Z Irina
Безусловно
Насчёт своей трезвости я сейчас практически не переживаю... По крайней мере, с учётом сравнения тех ощущений, что есть сейчас, с теми, что были от прошлого опыта, в 2-х месяцах я точно уверен. Для меня первое время быть трезвым благодаря поддержке данного форума не составляет проблем. Однако, неудачный опыт требует усиления другими ресурсами на поздних сроках. Трудный момент для меня был – это момент входа в трезвость, который условно можно разбить ещё на несколько частей. Не пить первый день. Кстати, это почему-то достаточно сложно для меня всегда было. Может быть, потому что первый шаг всегда такой сложный...3 дня, неделя, вторая, третья и всё. Теперь меня беспокоят вопросы сохранения трезвости в кризисных моментах на сроках от полугода и более...
26.03.2022_я трезв
@Розовый ёжик @Langra @Z Irina
а кто нестартовавший?Двое нестартовавших, остальные все трезвые.
@ArtistSpb и @Very Wellа кто нестартовавший?![]()
Ага )))@Розовый ёжик @Langra @Z Irina
Я же правильно понимаю, что у нас на этой неделе 100% трезвость?
Двое нестартовавших, остальные все трезвые.
А ещё кто-то за вчера не отметилсяа кто нестартовавший?![]()
Мы тебя потерялиДоброе утро!
Отчитаюсь, если не поздно, 20.03-27.03 Трезв @Розовый ёжик @Langra @Z Irina
Я в тайге, у нас тут интернет не частый гость, в любом случае трезв, по возможности буду отмечаться.