Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
А ещё кто-то за вчера не отметился 😉
;D;D;D

... третий раз копирую сообщения от вчера...И за себя и за Просто Илья...

принципиально игнор???или-таки невнимательность???:girls2:

@Langra...мои сообщения у тебя проявляются???:-(

чёт я уже разволновалася...

Ага )))

Правда, @Lunar cat три дня не отмечалась и пропала и может испортить статистику 🤷🏼‍♀️
Но она и на форуме не появлялась…

Три дня пропуска считается как срыв
А она откуда?
Может, не имеет возможности отметиться?

Твои сообщения видно.
Но найти в самом хвостике большого поста маааленькую строчку с отметкой о трезвости не так-то просто. :PARDON:

Прости, пожалуйста, видимо посмотрела вчера твой отчёт, хотя внимательно-внимательно искала, но, видимо, все равно не достаточно 🙈

Но найти в самом хвостике большого поста маааленькую строчку с отметкой о трезвости не так-то просто.
:YES:
Учту.
-------
Из моего проф.опыта.Может кому пригодится на будущее:

... в документах.. сааамое важное пишется в сааамом конце сообщения...А ещё важнее ne propuskat' маааалюпууусенькиj шрифт...:PARDON:

Всем привет!:obnim2:
27.03.22 я трезвая @Розовый ёжик @Langra @Z Irina

«Забейте» холодильник продуктами 27 марта, чтобы семья жила в достатке.​

Что можно делать​

В древности наши предки 27 марта стелили новое постельное белье и меняли полотенца. Считается, что так здоровье будет в разы крепче. Также необходимо постирать все грязные вещи.

В этот день можно помолиться Богоматери за здоровье себя и близких. Лучше всего женщинам посетить монастырь в Костроме, где хранится икона, и попросить о том, в чем они нуждаются.

Если вы сегодня сходите в магазин и пополните запасы, то ваша семья будет в достатке и сытости весь следующий год.

Что нельзя делать​

В этот день стоит остерегаться зеркал, особенно этот запрет касается пожилых людей. Считается, что тот, кто сегодня посмотрится в зеркало, отдаст часть своей энергии этому предмету. Поэтому зеркал старались избегать, а если и смотрелись в них, то делали это недолго.

Если вы планировали просить повышение у начальства, то лучше отложить эту идею на несколько дней. 27 марта любые разговоры с начальством о вашем будущем запрещены, это может кончиться плохо и скажется на вашей репутации как сотрудника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу