Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Всем привет! Поздравляю всех с победой в охоте! Вы крутые перцы!
Screenshot_20220327-143536_Yandex.jpg

@Илинс , твои видео были просто супер! Смеялась до слёз!

26.03.2022, 27.03.2022
Я трезва.
@Langra , @Z Irina , @Розовый ёжик
Из-за сильного ветра вечером отключили электричество на даче, интернета не было. Поэтому вчера не отчиталась. Всё думала, сейчас охота закончиться и напишу. Пока собирались, произошол обрыв на линии. И был у меня вчера вечер при свечах. Но! Исключительно трезвый.

Виват, победители!
Очень рад за нашу команду! Я хоть и не участвую в конкурсах (очень импульсивный, раскачивает меня), но жутко за нас болею!! А профильные мы подтянем! Верно, товарищи выздоравливающие?

Ура мы первые !!! 🥳
Вся команда молодцы , этож чудо какое-то, все меня услышали и никто не сорвался 😂
Всем кто участвовал в охоте отдельное , огромное спасибо. К сожалению не могу всех перечислить , я думаю вы поняли о ком я !!! У нас такие замечательные женщины в команде 😍😍😍 ну и Скарлет конечно 😍😍😍 В общем придётся серьезно обдумать ваше предложение по поводу гарема 😂
Всем добра и трезвости!

А профильные мы подтянем! Верно, товарищи выздоравливающие?
Даааа! Я уже жду следующее Профильное!:malevolent: Сколько я их уже прочитала:cleanglasses: и написала:WRITE:, даже Наставником во всех марафонах писала вместе с Новичками:YES:
Люблю я профильные:smug:

Даааа! Я уже жду следующее Профильное!:malevolent: Сколько я их уже прочитала:cleanglasses: и написала:WRITE:, даже Наставником во всех марафонах писала вместе с Новичками:YES:
Люблю я профильные:smug:
Жди и дождёшся завтра к 14:00🤩

А что так поздно?))):kofe:я с 12:00 ждать начну:girl_in_dreams:
Ну, в совете тоже алкоголики, и всё откладывают на последний момент.🤣
Но к сроку опубликуем.
А вот марафонцы действительно забывают про профильные, и в срок не все пишут.😒

Всем привет:obnim2:
Поздравляю ещё раз всех нас с двойной победой! Трезвости и в конкурсах! Вы все молодцы и кто участвовал, и кто был в группе поддержки! :mauridia:

Не останавливаемся! Впереди ещё будет много интересного и трезвость тоже не теряем! Это главное! Мы вместе и сила:horovod:

Жалко видео @Илинс успела посмотреть только 2 (про стишок и мойку машины) остальное удалили:ak:

Всем привет:obnim2:
Поздравляю ещё раз всех нас с двойной победой! Трезвости и в конкурсах! Вы все молодцы и кто участвовал, и кто был в группе поддержки! :mauridia:

Не останавливаемся! Впереди ещё будет много интересного и трезвость тоже не теряем! Это главное! Мы вместе и сила:horovod:

Жалко видео @Илинс успела посмотреть только 2 (про стишок и мойку машины) остальное удалили:ak:
Остальные серьёзные , не смешные и не информативные 😁

:SCRATCH:от чего кризис-то?от самого срока?Расскажи,плиз,поподобней...интересно ...
На самом деле рассказывать особо-то и нечего. Просто есть какие-то кризисные моменты, когда всё надоедает. Однако, такие моменты я не без труда, но и без каких-то там сверхусилий проживал. Почему же я всё-таки пошёл и выпил спустя трезвых полгода?... Были у меня в то время неправильные жизненные "ориентиры", так скажем, на которых всё строилось. "Ориентиры" эти рухнули и меня накрыло отчаяние. Естественно, трезвость и многие другие вещи потеряли смысл на тот момент. Тогда ещё и не окрепший был, конечно, и не был готов к такого рода трудностям... Я не оправдываю этот срыв, и на будущее с какими-либо трудностями хочу, конечно же, справляться по-трезвому. Споткнулся, упал. Извалялся в грязи, вот ещё до сих пор всё отряхиваюсь. Перезагрузка таким способом слишком дорого обходиться, и если бы это были только деньги... А платить приходится временем, здоровьем, упущенными возможностями, доверием и разочарованием небезразличных для меня людей. Список можно продолжать довольно долго.
Дальнейший свой путь хочу продолжать без употребления алкоголя и чего-либо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу