Производное от жулик?
в розовом...?мальчик...?
тогда швулик...![]()
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Производное от жулик?
в розовом...?мальчик...?
тогда швулик...![]()
Даааа! Я уже жду следующее Профильное!А профильные мы подтянем! Верно, товарищи выздоравливающие?
Жди и дождёшся завтра к 14:00Даааа! Я уже жду следующее Профильное!Сколько я их уже прочитала
и написала
, даже Наставником во всех марафонах писала вместе с Новичками
Люблю я профильные![]()
А что так поздно?)))Жди и дождёшся завтра к 14:00![]()
Ну, в совете тоже алкоголики, и всё откладывают на последний момент.А что так поздно?)))я с 12:00 ждать начну
![]()
Остальные серьёзные , не смешные и не информативныеВсем привет
Поздравляю ещё раз всех нас с двойной победой! Трезвости и в конкурсах! Вы все молодцы и кто участвовал, и кто был в группе поддержки!
Не останавливаемся! Впереди ещё будет много интересного и трезвость тоже не теряем! Это главное! Мы вместе и сила
Жалко видео @Илинс успела посмотреть только 2 (про стишок и мойку машины) остальное удалили![]()
На самом деле рассказывать особо-то и нечего. Просто есть какие-то кризисные моменты, когда всё надоедает. Однако, такие моменты я не без труда, но и без каких-то там сверхусилий проживал. Почему же я всё-таки пошёл и выпил спустя трезвых полгода?... Были у меня в то время неправильные жизненные "ориентиры", так скажем, на которых всё строилось. "Ориентиры" эти рухнули и меня накрыло отчаяние. Естественно, трезвость и многие другие вещи потеряли смысл на тот момент. Тогда ещё и не окрепший был, конечно, и не был готов к такого рода трудностям... Я не оправдываю этот срыв, и на будущее с какими-либо трудностями хочу, конечно же, справляться по-трезвому. Споткнулся, упал. Извалялся в грязи, вот ещё до сих пор всё отряхиваюсь. Перезагрузка таким способом слишком дорого обходиться, и если бы это были только деньги... А платить приходится временем, здоровьем, упущенными возможностями, доверием и разочарованием небезразличных для меня людей. Список можно продолжать довольно долго.от чего кризис-то?от самого срока?Расскажи,плиз,поподобней...интересно ...
Это ты меня так успокаиваешь?Остальные серьёзные , не смешные и не информативные![]()
Еда классная, чай обалденный - красота!Интересно...находиться в баре и не пить пиво