Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Просто есть какие-то кризисные моменты, когда всё надоедает. Однако, такие моменты я не без труда, но и без каких-то там сверхусилий проживал. Почему же я всё-таки пошёл и выпил спустя трезвых полгода?...
:girls2:
нее...ну я ведь не батюшка из прихода...как-то ты лукаво рассказываешь...;D

а если посеръёзней подумать...Получается только один раз? был перерыв в полгода ...да?

тогда эта фраза интересна:

"Просто есть какие-то кризисные моменты, когда всё надоедает...."
что для тебя кризис?само слово-что оно для тебя значит?

:girls2:
нее...ну я ведь не батюшка из прихода...как-то ты лукаво рассказываешь...;D

а если посеръёзней подумать...Получается только один раз? был перерыв в полгода ...да?

тогда эта фраза интересна:

"Просто есть какие-то кризисные моменты, когда всё надоедает...."
что для тебя кризис?само слово-что оно для тебя значит?
Лукаво, ахах... Да ладно... Просто без подробностей:YES: Да, один раз, я 17 лет же пил:WALL: 17 с половиной теперь:biggrin:
Кризис для меня это приуныть. Основательно так приуныть. Жил такой, чё-то делал, к чему-то стремился, и всё начинает идти в гору, а потом раз так и приуныл. И трезвость не в радость, и успехи какие-нибудь маломальские... Ничего не радует и думаешь такой, что я вообще не тем занимаюсь, чем хотел бы, а чем хотел бы, я уже и вовсе не знаю. Такая мыслежуйка начинается. Говорят это характерная черта алкоголиков, что меня, в принципе, не удивляет. И как итог, да катись оно всё к имел...ням)) И оно катится)) И я качусь))) Вот и вся моя деятельность со стороны может выглядеть, как окучивание социального дна;D

Лукаво, ахах... Да ладно... Просто без подробностей:YES: Да, один раз, я 17 лет же пил:WALL: 17 с половиной теперь:biggrin:
Кризис для меня это приуныть. Основательно так приуныть. Жил такой, чё-то делал, к чему-то стремился, и всё начинает идти в гору, а потом раз так и приуныл. И трезвость не в радость, и успехи какие-нибудь маломальские... Ничего не радует и думаешь такой, что я вообще не тем занимаюсь, чем хотел бы, а чем хотел бы, я уже и вовсе не знаю. Такая мыслежуйка начинается. Говорят это характерная черта алкоголиков, что меня, в принципе, не удивляет. И как итог, да катись оно всё к имел...ням)) И оно катится)) И я качусь))) Вот и вся моя деятельность со стороны может выглядеть, как окучивание социального дна;D
Это нормально, твоя же болезнь тебя и разводит на такие мысли! Есть только два пути в такой ситуации, раз уж зерно сомнений посеяно, либо ты продолжаешь его поливать и взращивать своими мыслями, либо не делаешь этого, т.е не думаешь о том как тебе плохо и почему. Думай в другом направлении, например ищи плюсы от того что ты не пьёшь, их очень много , это своя работа над трезвостью её тоже надо развивать и взращивать !

;D;D;D

... третий раз копирую сообщения от вчера...И за себя и за Просто Илья...

принципиально игнор???или-таки невнимательность???:girls2:
Да я не всегда здесь, на работе иногда...

Это нормально, твоя же болезнь тебя и разводит на такие мысли! Есть только два пути в такой ситуации, раз уж зерно сомнений посеяно, либо ты продолжаешь его поливать и взращивать своими мыслями, либо не делаешь этого, т.е не думаешь о том как тебе плохо и почему. Думай в другом направлении, например ищи плюсы от того что ты не пьёшь, их очень много , это своя работа над трезвостью её тоже надо развивать и взращивать !
Согласен... Это как с сигаретами, кстати... Курим, чтобы успокоиться, но причины беспокойства и стресс само курение и создаёт, это на самом деле не очень очевидно, но об этой механике популярно у Аллен Кара, если не ошибаюсь, описано... И о плюсах трезвости, кстати, я вот сейчас себе тут в тетрадке от руки доминанту ЗОЖ расписывать буду. Планировал сегодня вечером уделить на это время... Я очень много плюсов отмечал вообще для себя, но всё это в голове и быстренько забывается, когда тяга лупит))

А мне кажется, возраст ещё. Тебе около 30 же? Нормальные мысли посещают: куда иду, чем занимаюсь, что выстраиваю. Вроде как даже понятия такие есть: кризисы 30, 40 лет... Пересмотр своеобразный, и результатом не всегда все довольны бывают) Это отпустит, кмк.
Катись всё к е&ням и в алкоугар, понятно, что не выход. Трезвость в приоритете само-собой.

Почему не в ту? 😊 Я поплакала над песней. Дети такие красивые и талантливые все.
Да, песня очень хорошая. Хотела в своей команде поделиться, но пришла к вам, почему то
Ну значит так нужно!

Привет соседям!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу