Доброе утро команда!
22.03.2022 Я трезв!
22.03.2022 Я трезв!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоДоброе утро !!!
Аффирмации на сегодня.
Я живу сегодняшним днем и доверяю ходу событий.
Я излучаю спокойствие и доброжелательность.
Я познаю и проявляю все лучшее, что есть во мне. Успех рождается во мне и зависит от меня.
Мое настоящее и будущее - прекрасны.
Цитата на сегодня:
Будьте более полезными для мира, и мир будет больше ценить вас. Брэд Дженсен
Я тоже её слушаю на ночь, очень нравятся. От одного её голоса спокойствие накрывает. Мне кажется, её можно слушать даже тем, кто не верит в силу аффирмаций, а просто имеет проблемы с засыпаниемСпасибо
Мне очень нравятся аффирмации Елены Вальяк. Слушаю на Ютуб их. Считаю, что для меня они очень эффективны.
Спасибо
Мне очень нравятся аффирмации Елены Вальяк. Слушаю на Ютуб их. Считаю, что для меня они очень эффективны.
Так приносите каждый день, если нравится. Никто же не запрещает.Я тоже её слушаю на ночь, очень нравятся. От одного её голоса спокойствие накрывает. Мне кажется, её можно слушать даже тем, кто не верит в силу аффирмаций, а просто имеет проблемы с засыпанием
Доброе утро)!не моё это...
Это как это?ну и поплатилась за это проигрышем в конкурсе литер.марафона...
не поняла...ты его к фантастам причисляешь?
Спасибо за отзыв!современности..каждое произведение (ну или почти каждое)-шедевр нмвзгл..
Разве не все делают ЭТО?была не очепятка...именно о фантазиях и спрашивала...
Классно!!!научилась понимать себя.
Валя
Как провести этот день в соответствии с поверьямиВсем привет !
Трезва 22.03.22 @Розовый ёжик @Z Irina
Что нельзя делать 22 марта
Наши предки внимательно следили за всем происходящим каждый день. Так появились запрещающие приметы. Что нельзя делать 22 марта?
- Нельзя делать уборку в доме, так как этот день был праздником. По поверью, мокрый пол - это слезы, которые будут проливать члены семьи.
- Запрещен тяжелый физический труд, потому что потом целый год будешь спину гнуть.
- Не разрешалось давать деньги в долг, так как вернуть их будет сложно.
- Не советовали в этот день покупать веник. По поверью, он привлечет в дом несчастья.
- Не стоит после купания выливать воду на землю, потому что вместе с ней может уйти здоровье.