Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
В марафоне нашем мы теперь как дома,
Всё уже привычно, всё уже знакомо.
Профиль и отчёты мы писать готовы,
Ненадолго с детством встретимся мы снова!
А мне вот с детством встречаться что-то совсем не хочется:ph34r:

Ну, во-первых, это некоторые воспоминания, которые лишний раз не хочется затрагивать. Есть они и есть. Вот могут говорить, что можно прорабатывать их и всё такое, однако, это не меняет сути того, что то, что есть, оно и есть. А, во-вторых, ну зачем это вообще?))

Ну, во-первых, это некоторые воспоминания, которые лишний раз не хочется затрагивать. Есть они и есть. Вот могут говорить, что можно прорабатывать их и всё такое, однако, это не меняет сути того, что то, что есть, оно и есть. А, во-вторых, ну зачем это вообще?))
Так это же тема заявленная нынешнего марафона?... Да и это прежде всего игра, развлечение. Не нужно слишком серьёзно её воспринимать)) И, конечно, каждый имеет право на своё мнение 🤗

Да у каждого из нас найдётся о чем поговорить с психологом на тему детства..
Но были же и хорошие моменты. Просто вспоминать о них и не думать о плохом

Так это же тема заявленная нынешнего марафона?..
Да, она самая, и не очень-то она меня воодушевила:biggrin:
Не нужно слишком серьёзно её воспринимать)) И, конечно, каждый имеет право на своё мнение 🤗
Тоже верно))

"Человек паук. Нет пути домой" щас посмотрел. Знаете, вот фантастика фантастикой, но всё равно в таких фильмах суть это не просто спецэффекты налепленные, а противостояние добра и зла, там же и человеческие пороки, и добродетели, и ответственность за принятие серьёзных решений, а также их последствия. Нормальный фильмец, в общем)) Любителям жанра и Марвел рекомендую:YES:

Праздники сегодня 19 марта:
  1. День моряка-подводника
  2. Первый день без шапки
  3. Праздник иконы Божией Матери «Благодатное Небо»
  4. День абсолютно невероятных детей
  5. Международный день клиента
  6. Международный день «Почитай мне!»
  7. Константинов день
  8. День шоколадной карамели
  9. День птицеводства
  10. День «Давайте смеяться»
  11. Именины отмечают Юлиан, Федор, Теодор, Максим, Константин, Аркадий, Илона, Елена, АленаScreenshot_20220318-085013_Samsung Internet.jpg

ура! снова публикуют праздники :nov_god:
у меня уже вчера был вот этот

Всем привет! Трезвая. Еду на дачу. Первая весенняя вылазка :mysterious:
Я так люблю читать про праздники...они бывают такими волшебными...я сегодня тоже метров 30 прошла без шапки...потом одела :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу