Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Общительные люди, много всякого выкладывают, поэтому там интереснее время проводить.
Собственно, для этого марафон и нужен - чтобы интереснее было в нем, чем с бутылкой.
Здесь я пока не очень представляю, что могу сделать. Приколюшечки что ли какие искать и выкладывать)
Мне нравится, когда все идет естественным образом. Болтология истощает :)

Да щас Лада стоит под 2 миллиона:biggrin: Понятно, что новая, но всё же вот это самый, что ни на есть стресс, так что я вообще пока пешком похожу, кстати, пешие прогулки снижают уровень стресса:biggrin:
Можно на велике ездить )))
С такими ценами быть автовладельцем станет невыгодно - запчасти стоят просто космос.😔
Видимо, я скоро детей в школу на велике возить буду 😂

ЗОЖ как он есть - нет соц.сетей, нет Макдональдса 🙈😂

Тигра, но мы не виртуальные, а живые люди.
Есть большая разница, междунахождением в группе в реальности и в интернете. Если ты не можешь приспособиться к обстоятельствам в интернете, как ты будешь делать это в реале.
И, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу, в теме записи, в первом посте, крупным шрифтом написано, что распределение по командам, в данном марафоне, осуществляется с помощью рандома, если для тебя это такой стресс-пройди мимо:DONT_KNOW: сбереги свои нервы....и мои заодно

Мне нравится, когда все идет естественным образом. Болтология истощает :)
Правильно, нечего попусту болтовню разводить, а то потом с работы приходишь такой и перечитываешь по 15-20 листов:biggrin: Так было у меня в одном из марафонов, потом плюнул на это дело, просто отмечался и всё:biggrin:

Общительные люди, много всякого выкладывают, поэтому там интереснее время проводить.
Собственно, для этого марафон и нужен - чтобы интереснее было в нем, чем с бутылкой.
Здесь я пока не очень представляю, что могу сделать. Приколюшечки что ли какие искать и выкладывать)
Ой, а мне нравиться, когда тихо!
Нет напряжения, что пропустишь что-то и утром не надо 10 страниц флуда перечитывать.
Тут кому что больше подходит.
Я рада, что у нас спокойная и осознанная команда. Каждый комментарий на вес золота - думаешь, анализируешь, запоминаешь 😌

Можно на велике ездить )))

Велосипедист — бедствие для экономики​

Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП

Велосипедист — бедствие для экономики​

Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП
О да! 😂

Что имеем на данный момент по девизам
1.
Чили - будем мы, ребята,
Зажигать, гореть огнем!
Наша трезвость - вот награда,
будет крепче с каждым днём!

2.
В марафоне нашем мы теперь как дома,
Всё уже привычно, всё уже знакомо.
Профиль и отчёты мы писать готовы,
Ненадолго с детством встретимся мы снова!

3.
Мы пришли в команду Чили
За общеньем и игрой
Марафон легко осилим
Ведь уже нам не впервой!

4.
Раньше мы без меры пили,
А теперь мы перцы Чили!

Я никого не пропустила?:cleanglasses:

Ступить решили навсегда
На трезвую тропинку
Чтоб трезвость пресной не была
Добавь в неё перчинку!
:-D:wacko::bebe:
Это так, вне конкурса))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу