Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это такой прожжённый алкоперец
Алкоперец- терминаторНу это такой прожжённый алкоперец![]()
Да он нормальный, я ничего не говорю, вообще вылитый я, когда бухаю третьи суткиАлкоперец- терминатор
А вдруг кому-то понравится![]()
Мне нравится, когда все идет естественным образом. Болтология истощает :)Общительные люди, много всякого выкладывают, поэтому там интереснее время проводить.
Собственно, для этого марафон и нужен - чтобы интереснее было в нем, чем с бутылкой.
Здесь я пока не очень представляю, что могу сделать. Приколюшечки что ли какие искать и выкладывать)
Можно на велике ездить )))Да щас Лада стоит под 2 миллионаПонятно, что новая, но всё же вот это самый, что ни на есть стресс, так что я вообще пока пешком похожу, кстати, пешие прогулки снижают уровень стресса
![]()
Есть большая разница, междунахождением в группе в реальности и в интернете. Если ты не можешь приспособиться к обстоятельствам в интернете, как ты будешь делать это в реале.Тигра, но мы не виртуальные, а живые люди.
Правильно, нечего попусту болтовню разводить, а то потом с работы приходишь такой и перечитываешь по 15-20 листовМне нравится, когда все идет естественным образом. Болтология истощает :)
Ой, а мне нравиться, когда тихо!Общительные люди, много всякого выкладывают, поэтому там интереснее время проводить.
Собственно, для этого марафон и нужен - чтобы интереснее было в нем, чем с бутылкой.
Здесь я пока не очень представляю, что могу сделать. Приколюшечки что ли какие искать и выкладывать)
Спасибо :) Все варианты хороши, Мне там, где острый нравится. Ну, это потом.Я тут ещё несколько вариантов наклепала
Посмотрите, какие лучше. С надписями или без? Я надписи могу удалить, если не нра...
3.
Посмотреть вложение 724358
Погода пока нелётная)) Не великовая))Можно на велике ездить )))
Для среднего класса, к сожалению, да...С такими ценами быть автовладельцем станет невыгодно - запчасти стоят просто космос.![]()
Это просто потрясающе!)))))
Можно на велике ездить )))
О да!Велосипедист — бедствие для экономики
Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП