Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Если человека помещать в чуждые для него условия, он будет испытывать стресс.
Я всю жизнь убегал от трудностей, стресс заливал алкахой.
Но можно учится жить при изменчивых, чуждых, часто меняющихся жизненных условиях.

Тоже самое... Эх.
Но можно учится жить при изменчивых, чуждых, часто меняющихся жизненных условиях.
Полностью согласен... Да не то что можно, это просто даже нужно и жизненно необходимо учиться уметь приспосабливаться, адаптироваться и жить в условиях постоянных изменений. Последнее время всё очень сильно меняется. Так что да, на сегодняшний день это актуально, как никогда раньше

Леша, это общие шаблонные фразы. Которыми завалены все соц сети.
Жить в чуждых и часто меняющихся -можно, но не нужно. Ибо это стресс. Любой здравый хомосапиенс постарается избежать стресс и найти более «здоровые» жизненные условия. Ты же наверно на автомате ездишь и иномарке? Или на ручке и Ладе или уазике?:girls2:
А нам , алкам, стресс тем более противопоказан.
Заливать я лично ничего не собираюсь.

Жить в чуждых и часто меняющихся -можно, но не нужно. Ибо это стресс. Любой здравый хомосапиенс постарается избежать стресс и найти более «здоровые» жизненные условия. Ты же наверно на автомате ездишь и иномарке? Или на ручке и Ладе или уазике?:girls2:
Находиться в новой команде в виртуальном марафоне на сайте, это стресс?
Как же вы тогда в реальной жизни жить собираетесь?:DONT_KNOW:

Однако, за место под солнцем нужно бороться :DONT_KNOW: чтобы создавать эти "здоровые" жизненные условия, нужно преодолевать различные трудности и выходить из зоны комфорта, что так или иначе связано со стрессом

Любой здравый хомосапиенс постарается избежать стресс и найти более «здоровые» жизненные условия.
Верно. То что ты пишешь, к этому стремится каждый.
Но когда не желательное событие уже наступило. Намеченый план рухнул.
Я попробую найти выход.

Ты же наверно на автомате ездишь и иномарке? Или на ручке и Ладе или уазике?:girls2:
Да щас Лада стоит под 2 миллиона:biggrin: Понятно, что новая, но всё же вот это самый, что ни на есть стресс, так что я вообще пока пешком похожу, кстати, пешие прогулки снижают уровень стресса:biggrin:

Однако, за место под солнцем нужно бороться :DONT_KNOW: чтобы создавать эти "здоровые" жизненные условия, нужно преодолевать различные трудности и выходить из зоны комфорта, что так или иначе связано со стрессом
По этому чтобы стать трезвой, мне пришлось быть пьяной))

В команде синих 111 листов сообщений, они там круглосуточно все не переставая что-ли переписываются:blink:

В команде синих 111 листов сообщений, они там круглосуточно все не переставая что-ли переписываются:blink:
Общительные люди, много всякого выкладывают, поэтому там интереснее время проводить.
Собственно, для этого марафон и нужен - чтобы интереснее было в нем, чем с бутылкой.
Здесь я пока не очень представляю, что могу сделать. Приколюшечки что ли какие искать и выкладывать)

Вложения

• стресс.jpg
    стресс.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 12
Я тут ещё несколько вариантов наклепала:JOKINGLY:
Посмотрите, какие лучше. С надписями или без? Я надписи могу удалить, если не нра...
3.
IMG_20220319_090232.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу