Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Периодически вспоминаю свое детство и думаю, как же было бы здорово на денек вернуться туда.
С детворой побегать по крышам гаражей, потырить яблоки с соседнего сада, побегать с палками типа мы охотники, поиграть в динозавров (у меня получался очень громкий истошный рев тираннозавра, все соседи вешались))), попускать кораблики в лужах, покидать в кораблики кирпичами, устроить фаер шоу из кучки коробков со спичками, поиграть в прятки, вспомнить все игры с резиночкой и ладошки, все стишки про маленького мальчика, закопать под стеклышком секретики во дворе, а потом побежать искать секретики детворы со двора, нарисовать карту сокровищ и поиграть в Индиану Джонса. Вот так просто взрослым уже такие штуки не поделаешь.

Сейчас в принципе можно играть в квесты, настолки, бывают городские игры, да и кораблики уже можно более технологичные попускать, а то и дроны, фаер шоу тоже уже можно более масштабные - не спички, а пиротехнику и что повеселее. И никто не загонит домой в обед.
Так если подумать, взрослая жизнь - это уже детство в больших и серьезных масштабах. Только мало кто сознательно в нее "играет".

приспособиться к обстоятельствам
В связи с этим маааааленькая такая просьба на ушко: если когда-то наметится в одном из марафонов команда ленивых @оп, где можно только отмечаться и ни черта не делать, и будут вакантные места, запишите меня пожалуйста 🙏🙏🙏
Полцарства за коня!😃

В связи с этим маааааленькая такая просьба на ушко: если когда-то наметится в одном из марафонов команда ленивых @оп, где можно только отмечаться и ни черта не делать, и будут вакантные места, запишите меня пожалуйста 🙏🙏🙏
Полцарства за коня!😃
Пока ты хранитель, ленивая опа тебе не светит!:PARDON:

Полцарства за коня!😃
Так ты на месте! Тут мы как раз опки такие! Оставайся) Тем более вон паспорт отобрали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу