Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Посмотреть вложение 769857
Праздники сегодня 5 мая
@Rat25
Я думаю объединить Международный день уважения кур с День любителей вермишелевого супа. Думаю хорошо получится.

Последнее редактирование:
Профильное задание 7 @Гайвер
1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.
Я довольно прямолинейный человек и говорю обычно, что думаю. Если мне что-то нравится или не нравится, я это часто проговариваю, особенно с близкими. Стараюсь всегда делать приятное и на словах и на деле.

2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями (:obnim1::appl::obnim3:).

С этим у меня проблем нет. Я люблю людей благодарить, спасибо часто говорю. Дарю подарочки на всякие праздники родным, врачам, учителям и коллегам, родным. Просто так могу что-то купить или приготовить вкусное, если знаю, что человек это любит. Могу в чем-то помочь человеку, как могу, в благодарность, например пойти свечку поставить в церкви и помолиться за него. По своим возможностям, что могу стараюсь делать людям и в благодарность и просто так.

3. Выразите свои позитивные чувства:fistbump:(что было ни было:malevolent:) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему NDили команде).

@Lunar cat как ты дорогая? Надеюсь ты в порядке. Благодарна тебе очень, за поддержку на форуме. 🌹
В целом благодарна всему ND за это благородное дело- помощь людям в обретении трезвости. Сколько же прекрасных людей в таком тяжелом сражении с алкодемонами обретают трезвость и важно закрепиться, в чем форум на самом деле помогает. ❤️

@Z Irina @У Ангары

Можно Василия стырить? 🤗 Няшный такой на фото)
Бери, он - классный🤗 вышел ко мне морда наглая, кореши его в отдалении стояли:-D...потом в карман клювом залез...меня гуси любят с детства🤗
Screenshot_20220504-125449_Photos.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу