Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память

КАК ЭТО ВИДИТ БИЛЛ

Образ жизни по АА (заметки одного из основателей АА)

#КакЭтоВидитБилл

242.ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРЕЖНИХ ИДЕЙ

После того, как мне не удалось привести к трезвости никого из алкоголиков, доктор Силкуорт напомнил мне о наблюдении, сделанном профессором Уильямом Джеймсом, о том, что по-настоящему преображающий человека духовный опыт почти всегда проистекает из страданий и кризисов. «Перестань читать им наставления, — сказал д-р Силкуорт, — и сначала изложи суровые медицинские факты. Это может так подействовать на них, что они захотят пойти на любые меры, лишь бы выздороветь. Тогда они, возможно, начнут воспринимать твои духовные идеи и даже согласятся с существованием Высшей Силы».
««« »»»
Со всей серьезностью мы просим вас быть с самого начала бесстрашными в выполнении этих шагов и следовать им неуклонно. Некоторые из нас старались придерживаться своих старых представлений и не добились никакого результата, пока полностью не отказались от них.

у нас на даче ежики постоянно воруют еду у котов и собак, но в основном втихаря по ночам, а здесь прям ежиная банда какая-то, беспредел!!!:LOL::LOL::LOL:
:-D :-D да я сама офигела от такой наглости! Причём они не испугались нас и продолжили свою трапезу. Наверно уже не первый раз проводят свою приступную деятельность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу