Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
@Lunar cat как ты дорогая? Надеюсь ты в порядке. Благодарна тебе очень, за поддержку на форуме. 🌹
Спасибо,Юля,мы с тобой рядышком идём.И ты меня поддержала.:kiss2:.Я периодически поглядываю все ли у тебя хорошо,так что если что зови,я тут.)))

@Катяя и @Розовый ёжик
Девчули, поздравляю вас с крутяцкими датами! Веселой и не скучной трезвости вам))!

Всем привет) я не помню отмечалась сегодня или нет :-D
04.05.2022 сегодня я трезвая @Z Irina @У Ангары

Кстати! @Розовый ёжик
Я сфоткала настоящего ёжика. Эта наглая морда и ещё 2 таких же, возле подъезда в центре Тулы отжимал у дворовых кошек еду, пока они в шоке сидели в палисаднике и смотрели на этот беспредел :-D
IMG_20220502_203618.jpg

Лисица такая деловая на кормушке, ну я не могу :-D :-D :-D На деревьях еще красивей все смотрится, супер!:appl::THUMBS UP::ax:
Спасиб🤗 Да меня прикалоло, что её на цепь повесили...кто-то спрашивал...не упадёт ли?...думаю..только вместе с дубом (ивой) :-D

Последнее редактирование:
Кстати! @Розовый ёжик
Я сфоткала настоящего ёжика. Эта наглая морда и ещё 2 таких же, возле подъезда в центре Тулы отжимал у дворовых кошек еду, пока они в шоке сидели в палисаднике и смотрели на этот беспредел :-D
Посмотреть вложение 770558
у нас на даче ежики постоянно воруют еду у котов и собак, но в основном втихаря по ночам, а здесь прям ежиная банда какая-то, беспредел!!!:LOL::LOL::LOL:

Поздравляю с 11 месяцами трезвости, таёжный человек!🤗
Мои поздравления!🎉🎉🎉
Круто! Поздравляю.
С забором!!! 🤗
Тут до года уже чуток) Молодец! :obnim1:
Спасибо большое за поздравления! :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу