Спасибо, за просто с воскресеньем))) Хоть кто-то вспомнил.Доброго
Верующих с вербным(католиков вообще с Пасхой).
Не верующих с обыкновенным воскресеньем.
Я на работу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, за просто с воскресеньем))) Хоть кто-то вспомнил.Доброго
Верующих с вербным(католиков вообще с Пасхой).
Не верующих с обыкновенным воскресеньем.
Я на работу![]()
У тебя некурительный заборище какой, ух!)) Не тянет совсем? Скажи, что никогда-никогда уже?Спасибо, за просто с воскресеньем))) Хоть кто-то вспомнил.
Это чипуха, так как я не особо то и курил. Так поигрался не более года, нету никакого эффекта, который мне бы нравился. Поэтому и не тянет. Какое там свойство у никотина - нормализация, не интересно.У тебя некурительный заборище какой, ух!)) Не тянет совсем? Скажи, что никогда-никогда уже?![]()
Отвечу тоже, как опытный курильщикУ тебя некурительный заборище какой, ух!)) Не тянет совсем? Скажи, что никогда-никогда уже?![]()
Какая надежда! Потом удивляешься, зачем 20+ лет травил себя и был социальным изгоем, в этом нет абсолютно никакой необходимости для человека! Но нужно терпение и время, надо настроиться на длительное ожидание без иллюзий. Вот тогда получится. Надеюсь кому-то будет полезно)Сложно представить) Но, если похоже на то, как с алкоголем, то надежда есть!)
Спасибо)