Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
@Z Irina @У Ангары
16.04.2022: Я трезва.
Собрание вчера провела не так хорошо, как надеялась. Пятница была, многие собрались, так что работы больше. И пришли ещё люди с проблемами сильными… И как обычно у меня, как бедному молиться, так гром гремит. Интернет подвисал, либо какие то другие технические проблемы. Но я боролась до последнего. Посмотрю, что что участники решат. Если не прнравится им, не буду этим заниматься… Чувство разочарования в себе возникло. Но я поняла, что больших ошибок я не делала. Работаю теперь над ошибками своими.
Ты молодчинка!) Технические неувязки всегда раздражают, когда волнуешься. Не нужно разочаровываться в себе, вот разобрать и учесть ошибки - это правильно! Не ошибается тот, кто не берётся, а так и не решишься ни на что) С каждым разом будет получаться лучше, ты же знаешь! :obnim1:

Ты молодчинка!) Технические неувязки всегда раздражают, когда волнуешься. Не нужно разочаровываться в себе, вот разобрать и учесть ошибки - это правильно! Не ошибается тот, кто не берётся, а так и не решишься ни на что) С каждым разом будет получаться лучше, ты же знаешь! :obnim1:
Спасибо! 💕 У кого то получается сразу, а у кого то не сразу. Человек учится, например, кататься на велосипеде, на коньках, плавать, не для того чтобы учиться, а для того чтобы научиться. Буду пытаться научиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу