Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Ой, а я зашла...думала адресом ошиблась

У нас обычно всё целомудреннее проходит:-[
"доктор, откуда у вас такие картинки" :-D
Тоже засомневалась, в нашей ли я теме, я сегодня вообще всё попутала же с непривычки))

Профильное задание 4.
Связь со своим внутренним ребёнком.

О самом понятии "внутренний ребёнок" я впервые услышала здесь на форуме, в отделе ВДА. Потратила н количество времени на знакомство с ним, поговорили, я просила у него прощения, а он у меня. Рыдала час навзрыд и как отпустило и камень с души у меня упал. Очень хорошая практика, после этого на многое открылись глаза, и главное, я простила себя по настоящему. Пришло понимание, что мы с ним, с моим внутренним ребёнком, ни в чём не виноваты, мы зря грызли себя годами. Это воистину волшебное чувство свободы.
Что же мы любили с ним делать в детстве)

Читать. Начали очень рано, с трёхлетнего возраста мы зачитывались книгами запоями, в садике мы читали уже книжки деткам, которые в этот момент сидели на горшках. К семилетнему возрасту были прочитаны все книги в доме. Читать до сих пор мы любим. Но, к сожалению, алкоголь на долгие года лишил этой возможности, как бы говоря -"ещё чего удумали, читать. Некогда! Пей, это теперь намного важнее.." Исправляю ситуацию. Ведь главное начать. На прошлой неделе записалась в библиотеку.

Велосипед. Обожали. Сели сразу на взрослый с мужской рамой, об которую я со всей дури в первый же день с размаху отбила женское место, боль помню до сих пор)))
Катались мы лучше всех во дворе, лучше всех на даче. Без "рук", "змейкой", на перегонки. Папаня тогда где-то спер классный велик, огромный, который потом, благополучно, сперли у меня.
Давно за велосипед не садилась. А надо.

Резиночка. Без комментариев.

Тарзанка. Не совсем, конечно, детство, но обожала. Старшие ребята к дереву привязывали пожарный шланг и это было прекрасное чувство полёта. Не останавливали несчастные случаи у других детей. Недавно на аттракционах прокатилась на всех страшных агрегатах, тарзанка в том числе, но забухала после. Адреналина был переизбыток.
Теперь мы с моим внутренним ребёнком очень дружны. Он у меня больше не обижается на мир и не плачет "в темноте в тёмной комнате". А говорит, что его тревожит и мы с ним ищем решение ситуации, которое бы устраивало нас обоих и не приносило бы вред. Спасибо.
@Розовый ёжик @Z Irina
Спасибо! Хорошо написала.
Правда, поздновато... До 12-00 субботы профильные сдаются. Но твоё приняли:OK:

Спасибо! Хорошо написала.
Правда, поздновато... До 12-00 субботы профильные сдаются. Но твоё приняли:OK:
Хорошо, что приняли, я долго готовилась написать, не знала сроки написания.)) Проревелась снова, опухшая сижу)))) Спасибо!

@Z Irina @У Ангары
16.04.2022: Я трезва.
Собрание вчера провела не так хорошо, как надеялась. Пятница была, многие собрались, так что работы больше. И пришли ещё люди с проблемами сильными… И как обычно у меня, как бедному молиться, так гром гремит. Интернет подвисал, либо какие то другие технические проблемы. Но я боролась до последнего. Посмотрю, что что участники решат. Если не прнравится им, не буду этим заниматься… Чувство разочарования в себе возникло. Но я поняла, что больших ошибок я не делала. Работаю теперь над ошибками своими.

Фото в купальнике и тд... :dance:
...Иеззз... по завершению твоего Чилийского срока,my friend......:girl4:
А то меня отсюда попрут:mysterious:,как девушку уже не... совсеeeм .. лёгкого флирта...:-D:girls2:

...Иеззз... по завершению твоего Чилийского срока,my friend......:girl4:
А то меня отсюда попрут:mysterious:,как девушку уже не... совсеeeм .. лёгкого флирта...:-D:girls2:
Я запомнил :old:
Пока мотаю в Чили срок. :winter_window:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу