Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в любом случае молодец! Первый шаг сделан! В это уже достижение@Z Irina @У Ангары
16.04.2022: Я трезва.
Собрание вчера провела не так хорошо, как надеялась. Пятница была, многие собрались, так что работы больше. И пришли ещё люди с проблемами сильными… И как обычно у меня, как бедному молиться, так гром гремит. Интернет подвисал, либо какие то другие технические проблемы. Но я боролась до последнего. Посмотрю, что что участники решат. Если не прнравится им, не буду этим заниматься… Чувство разочарования в себе возникло. Но я поняла, что больших ошибок я не делала. Работаю теперь над ошибками своими.
@Butterfly Effect , выступать "на публику" всегда сложно, даже если ты в себе уверен на все 100 . Это ВС посылали тебе сбои , чтобы у тебя было время обдумать следующий шаг. Ты молодец, в любом случае! Первый опыт всегда самый запоминающийся и трепетный@Z Irina @У Ангары
Собрание вчера провела не так хорошо, как надеялась. Пятница была, многие собрались, так что работы больше. И пришли ещё люди с проблемами сильными… И как обычно у меня, как бедному молиться, так гром гремит. Интернет подвисал, либо какие то другие технические проблемы. Но я боролась до последнего. Посмотрю, что что участники решат. Если не прнравится им, не буду этим заниматься… Чувство разочарования в себе возникло. Но я поняла, что больших ошибок я не делала. Работаю теперь над ошибками своими.
Я пела в караоке. Но так себе… Голос слабый. На публику тоже выступала на конференциях научных, но не онлайн, вживую. А онлайн - привыкнуть нужно. И технических проблем быть не должно.@Butterfly Effect , выступать "на публику" всегда сложно, даже если ты в себе уверен на все 100 . Это ВС посылали тебе сбои , чтобы у тебя было время обдумать следующий шаг. Ты молодец, в любом случае! Первый опыт всегда самый запоминающийся и трепетный. В следующий раз, ты уже не растеряешься. И с каждым разом будешь себя чувствовать увереннее. Ну, а даже, ели нет, значит это не твоё, пробуй себя в вокале
. Таланты так просто не раскрываются.
![]()
Просто будь всегда собой, не зависимо от обстоятельствЯ пела в караоке. Но так себе… Голос слабый. На публику тоже выступала на конференциях научных, но не онлайн, вживую. А онлайн - привыкнуть нужно. И технических проблем быть не должно.
Поздравляю@Z Irina @У Ангары
Такое впечатление что ты кому-то что-то должна. Мне нравятся такие выражения:Спасибо ребята. Я и так стараюсь всегда извлечь уроки, даже пользу какую-то увидеть в неприятностях, но иногда их просто завал. Не буду подробности выносить здесь, а проблемы в данный момент с мамой, а это та часть жизни, от которой не отмахнешься и не скажешь, что она не важна.
Сегодня особо мысли посещают, а не послать ли всё. Но ведь знаю, что не станет ни лучше, ни легче жить.
Какие фотки? Какой конкурс?
@Z Irina @У Ангары